Скачать - Skillup - Мегаворкшоп 8: Как зарабатывать $1000+ в месяц на шаттерстоке (2016)

1. 5,00 звёзд

Foxdigmaker

1. Все воркшопы разложены по папочкам, видео слышно и видно хорошо, плюс ко многим видео идет файлик с ссылками на упоминаемые ресурсы.
    2. Этот мегаворшоп посвящен тактике работы на стоках. Так как конкуренция увеличивается каждый год, количество контента растет, на шаттере вообще экзамен упростили (стало больше людей), то сделаться успешным стокером задача не из легких. Так вот, Skillup рассказывает всякие фишки, подробно с примерами и с пояснениями, как им стать. И судя по ребятам которые были на воркшопе, это вполне действенно и успешно и что самое главное реально (хотя может быть это я просто оптимист, потому что куча народу ноет по этому поводу на всяких форумах). Плюс в каждом начале воркшопа идет разбор работ участников, его конечно можно пропусить (около 1,5-2 часов), но на мой взгляд знание чужих ошибок тожу полезно.
    3. Их нет.
    4. Потихоньку применяю полученные знания к своим работам на стоки, продажи потихоньку растут, но и я не так много времени этому посвящаю, как хотелось бы.
    5. Да, если вы работаете или только хотите работать на стоках, советую посмотреть. Иллюстратору в данном воркшопе не учат. Зато расписано как надо работать и что делать, чтобы это приносило успех.
Сверху