Скончался Андрей Парабеллум

Antuan

Юзер
21 Сен 2016
11
31
1622311640607.png

О смерти Парабеллума сообщила его команда на странице бизнес мена в Instagram. Предпринимателю было 46 лет.

Как вы знаете, Андрей в начале мая заболел Covid-19. Несколько недель болезнь активно развивалась несмотря на все усилия врачей. Было сделано все возможное и невозможное. Однако сегодня Андрея не стало.

Информацию о прощании команда сообщит позже. Проекты Парабеллума продолжат работа ть в «соответствии с разработанной им стратегией», говорится в заявлении.
Настоящая фамилия Парабеллума — Косырин. Он родился в Орле, учился в Москве, а затем переехал в Канаду, где основал компанию Xpress Software Inc, говорится на его сайте. Затем Косырин увлёкся бизнес-тренингами, вернулся в Россию и создал свои курсы для инфобизнеса, например, «Коучинг на миллион». Его называли «основателем российского инфобизнеса».

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Туда ему и дорога.

P.S. Пояснение: да, я знаю эту пресловутую фразу, что о мертвых либо хорошо, либо никак. Но данный человек открыто и прагматично говорил, что вся его деятельность направлена на развод лохов. Ну вот и я открыто и прагратично говорю, что туда ему и дорога.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Очень надеюсь, что конец "отца инфобизнеса" будет означать и конец "инфобизнеса" тоже. А заодно означать и начало стремления всех к обучению у адекватных компетентных преподавателей, а не у примитивных инфоцыган.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
АХРЕНЕТЬ! Вот это новость!
(если это правда, конечно, от этого проныры всего можно ожидать)

Парабеллум был весьма циничный, но лучшего мотивационного спикера еще поискать.
Не оправдываю его ни разу, поскольку за один тренинг ему заплатил 2000 долларов, и получил - ничего.
Потом я понял, что вселенная так учит. Нет здесь плохих людей, есть уроки.
Парабеллум привлекал людей красивыми обещаниями.
Кто виноват что люди верят в "волшебную таблетку".
И кто виноват? Тот кто расставил сеть, или тот кто по глупости попался?
Последний тренинг что я слушал - виртуальный коучинг.
Парабеллум дымил как паровоз, и не выпускал сигару изо рта.
Это было слышно на кастах, как он ведет курс с сигарой во рту.
Поэтому не удивительно что дыхалка была подорвана.
Да, мне не нравилась его манера стебная.
Но, у этого человека есть чему поучиться.
Именно он популяризировал инфобизнес.
И это был дьявольски продуктивный авантюрист.
Этому тоже можно поучиться.
Я думаю он прожил несколько жизней.
Так что в конце скажу ему, спасибо за урок.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Как мне кажется за слово "инфобизнесмен" - можно и в табло получить ;)
И Сталин как никогда прав: большинство из так называемых инфобизнесменов - старые так сказать каталы и шулера, которые выродились в современных гуру и коучей. Не сумевших реализовать себя на ниве реального предпринимательства, но сумевших освоить нехитрую науку как впарить доверчивым лохам и не только им - бессмертную мечту "как никуя не делать, а жить дорого и богато". Ибо в реальном бизнесе ты много чего теряешь, а здесь лишь твоя неудача измеряется количеством обуваемых лохов. Хотя в порядке исключения, кому-то курсы гуру помогают - стать умнее, о чем Алекс и поведал. Со свойственным одному ему юмором.
Смерть от коронавируса... А от чего же ещё сегодня умирают? Больше не может быть причин... ?‍♂️
Допустим он умер от осложнений, вызванных короной, тоесть своих же старых хронических заболеваний. Но что это в корне меняет? Все равно корона стала причиной, триггером, которая потянула за собой весь багаж старых болячек.

И в укор Сталину: учите нормально цитаты! Точнее полностью! «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды»,
Но склоняю перед вами свою шляпу: вы принципиальны, чего не скажешь о большинстве ;)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
тоесть своих же старых хронических заболеваний
Так вот именно, причина - «старые хронические заболевания». А корона - последняя капля. По сути это мог быть грипп, например, или что угодно.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
за один тренинг ему заплатил 2000 долларов, и получил - ничего...
Так что в конце скажу ему, спасибо за урок.
Типа, переплатил за урок. Если бы скачал этот урок с инфобита, была бы адекватная цена. Было бы очень хорошо.

Дык эта...
Был бы П. не инфо, а просто бизнесменом. У традиционного бизнесмена организм быстро изнашивается. У инфа быстрее что ли?

Если бы Парабеллум учил зожу, как жить вечно, то да некрасиво бы получилось, он же учил как делать деньги, и деньги сделал, так что в чем его упрекать...
Умер богатым...
Или бедным?

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Потом я понял, что вселенная так учит. Нет здесь плохих людей, есть уроки.
Парабеллум привлекал людей красивыми обещаниями.
Меня вообще такие заявления всегда поражают! ? Такое чувство, а так и есть, что люди придумывают эти убеждения для того, чтобы их потом не мучали угрызения совести! А чего? Так в реальности и происходит. Вон телефонные мошенники оправдывают это: "Без лоха и жизнь плоха и.т.д. Лохи они все, раз переводят нам по 200 тысяч!" Ну да..нормальное такое оправдание, если не начать задавать наводящие вопросы: А если там бабушка блокадница 92 лет, больной человек, который на лечение деньги откладывает, многодетная мать которая от забот просто потеряла бдительность? ну и.т.д Хотя есть такие, кто и тут найдет тысячу доводов вроде: судьба такая у них значит, кому - то фартануло - кому то нет!

Alexinfo - это не в твою сторону лично, это так просто рассуждения! ? Тут Рыбакова смотрел недавно на ютубе! Дак он говорит в 90-е тоже убивали и говорили "ну а что нам кушать надо как - то". Это знаешь можно ещё добавить: А зачем вы его тогда ещё и "в бочку закатали? Ну это чтоб другие видели какие мы сильные и жестокие, чтоб всем не повадно было! ?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Типа, переплатил за урок. Если бы скачал этот урок с инфобита, была бы адекватная цена. Было бы очень хорошо.
в принципе да, но тут цена заставляет особенно ценить полученный опыт ))))

Меня вообще такие заявления всегда поражают! ? Такое чувство, а так и есть, что люди придумывают эти убеждения для того, чтобы их потом не мучали угрызения совести! А чего? Так в реальности и происходит. Вон телефонные мошенники оправдывают это: "Без лоха и жизнь плоха и.т.д. Лохи они все, раз переводят нам по 200 тысяч!" Ну да..нормальное такое оправдание, если не начать задавать наводящие вопросы: А если там бабушка блокадница 92 лет, больной человек, который на лечение деньги откладывает, многодетная мать котоаря от забот просто потеряла бдительность? ну и.т.д Хотя есть такие, кто и тут найдет тысячу доводов вроде: судьба такая у них значит, кому - то фартануло - кому то нет!
Вы Виталий, чуть чуть увели в сторону.
Я говорю про отношение к ситуации того кто попался, а вы о тех кто обманывает.
Со стороны жертвы есть два варианта, посыпать голову пеплом, жалеть, материться, клясть итд, либо принять, сделать вывод, усвоить урок.

Я изучаю вселенную во всех ракурсах. В природе самая жесткая конкуренция идет между представителями своего вида. Таков закон. Посмотрите например как птицы конкурируют за убежище. Часто доходит до убийства. И это мирные голуби ...
Мы пытаемся жить по законам более высшего порядка. Но в жизни случаются разные события, важно сделать правильный выбор.

Что же касается мошенников - я отношусь к таким людям как к инструментам провидения, что призваны сделать нас сильнее, мудрее.
Оно слепое орудие, не осознающее своего предназначения. И лишь ваше мировоззрение определяет что вы получите на выходе.

Поэтому вообще не важно - есть мошенники или нет. Они так же участвуют в укреплении ментального менталитета человечества. Как вирусы например. Всему здесь есть место.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Я говорю про отношение к ситуации того кто попался, а вы о тех кто обманывает.
Про твоё отношение к ситуации я понял! ? Да и я написал же: "Alexinfo - это не в твою сторону лично, это так просто рассуждения!"?

Я рассуждал опираясь вот на подобного рода тезисы! А вообще конечно вопросы это довольно "философские"!?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Я рассуждал опираясь вот на подобного рода тезисы! А вообще конечно вопросы это довольно "философские"!
я понимаю, никаких претензий)
просто пытался обьяснить, что не важно как и кто что оправдывает.
важно как оцениваешь ситуацию ты, тогда не важно где ты.
ты всегда сможешь развиваться.

недавно понял, что меня очень тормозило - я разбирался в причинах почему я не..., и увязал.
в то время как вопрос - как мне достичь ... гораздо продуктивнее.

и поэтому разбирая причины почему кто то обманывает, мы только теряем время.
лучше спросить себя как это мне поможет достичь желаемого.
:)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вот...
Важно, как оцениваешь ситуацию ты...
Можно оценить ситуацию по своему, а потом переложить оценку на П. Смысл перекладывать?

Например. Личная оценка такая: жизнь наказала ранней смертью (страданиями и горем от неправильных поступков) П. за то, что он такой сякой. Но оценка П. ситуации не известна. Может он вполне доволен и жизнью своей и смертью, прожив множество жизней внутри одной, получив большой опыт жизненный, и умерев относительно быстро, перейдя в очередное воплощение.

L

Lilith rouge

за один тренинг ему заплатил 2000 долларов, и получил - ничего.
Потом я понял, что вселенная так учит.
Боже, да оставьте вы эту вселенную в покое, ей глубоко фиолетово до единицы человека с сознанием дождевого червя)не существует никаких уроков, и тем более зеркала.Чем мне нравится Парабеллум, так вот тем,что он таким "дождевым червям" даёт разрешение на ложь,обман и лицемерие ради наживы "здесь и сейчас".Славянский менталитет не любит пахать, умеренно трудиться и наблюдать как зреют плоды его работы..зато есть инфобизнес и быстрые деньги.Его коучинг обесценивает труд и деньги.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Славянский менталитет не любит пахать, умеренно трудиться и наблюдать как зреют плоды его работы
Да оставьте вы этот славянский менталитет в покое, любям глубоко фиолетово до этого менталитета, когда именно братцы-славяне так в своё время поленились потрудиться, что обеспечили больше половины всех мировых изобретений :0)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Парабеллум отправился к богу Уханиилу.
На небо.
На облако.
В облачное хранилище.

именно братцы-славяне так в своё время поленились потрудиться, что обеспечили больше половины всех мировых изобретений
Обеспечили под мудрым руководством братьев грузин (евреев, индийцев, ....)

Есть за горами, за лесами маленькая страна
Там звери с добрыми глазами
Там жизнь любви полна
Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет
Там во дворце живёт жар-птица
И людям дарит свет...

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Неожиданная новость.
Я в своё время прочла несколько книг Парабеллума и они мне нравились, правда, это было очень давно, лет 8 назад. Поэтому я не считаю его плохим инфобизнесменом, в смысле он явно не худший из худших. Тут на "Инфобите" порой скачаешь какой-нибудь вебинар или курс, начинаешь смотреть и думаешь: господи, что за шлак? кто-то ведь ещё и деньги за это платит и немаленькие.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Боже, да оставьте вы эту вселенную в покое, ей глубоко фиолетово до единицы человека с сознанием дождевого червя)не существует никаких уроков, и тем более зеркала.
уж позволю вам остаться при вашем мнении ... )

• Мне нравится
Реакции: lcfr
Сверху