Владимир Владимирович Путин - кто он (?) - (не уж то Антихрист???)

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Ты, Сталин, зассал здесь написать, а тупое ссыкло я?
Очень смешно...
1415507771_1293522368.jpg.f9ddfbf997a1817a67e710e6f6757fb1.jpg

• Мне нравится
Реакции: lcfr

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вот мы и получили отчетливый ответ - ты тупое ссыкло.

"На словах ты Лев Толстой, а на деле..."
Ты нарушил п. 2.18 правил форума: запрещено публичное оскорбление пользователей. Модератор тебя может наказать, а может и нет. Но, что это меняет, ты продемонстрировал своё истинное лицо.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Ты нарушил п. 2.18 правил форума: запрещено публичное оскорбление пользователей. Модератор тебя может наказать, а может и нет. Но, что это меняет, ты продемонстрировал своё истинное лицо.
Ахахах ? И кто после этого Сталин? К мамочке сразу побежал, ссыкло?

P.S. И даже конкретный пункт правил привел в лучших традициях карательных органов :facepalm:
Ну вот право-слово, я всегда знал что мамкины оппозиционеры - пассивные скрытые сталинисты ?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: lcfr

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ахахах ? И кто после этого Сталин? К мамочке сразу побежал, ссыкло?

P.S. И даже конкретный пункт правил привел в лучших традициях карательных органов :facepalm:
Ну вот право-слово, я всегда знал что оппозиционеры - пассивные скрытые Сталинисты ?
Кто после этого Сталин?
Модератора мамочкой назвал?
Бородатый мужик для тебя женщина.
Прикольно...
Вон оно чё, Михалыч...
Так ты из этих, из нетрадиционных...
Сейчас это модно, среди коммунистов модно было всегда.
Есть у Сталина такой грех, или это не грех, сейчас считается достоинством.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Ответ:
ay1 написал:
"О существовании Путина нам говорят в основном из телевизора. Существует ли Путин в реальности не известно. Сравнение изображений Путина, доказывает, что есть много разных людей, изображающих Путина, скорее всего оригинальный Путин умер давно"
Теперь то уже понимаю почему у тебя возникло такое впечатление! Всё - таки уж давно переписываемся... На твоем месте многие бы поверили... Ничего страшного! Главное, чтобы тебе это жить не мешало! А так есть какие мысли ещё - пиши! Иногда интересно почитать такие юмористические шедевры за чашечкой кофе... ?

А ты вообще думаешь почему Сергей Безруков мало в кино в последнее время снимается? Никогда не задумывался? Дак вот...есть у него более важно задание...Догадайся какое?! Вообще все роли Безрукова после 2010 - это хорошо загримированный двойник под Безрукова! Это нужно только ради рейтингов! Ты вглядись даже как его черты изменились после того, как он снялся в Бригаде. Это ж дураку понятно!

Да и вообще везде двойники! Открой англоязычный форум по конспирологии - зачитаешься! Сегодняшний мир после этого тебе покажется сказкой!

Я тебе больше скажу, только тссс, никому больше.. У Кремля практически каждый день появляется Сталин и Ленин, да ещё и ходят вместе! Они реальные! Можешь проверить! История врет тебе! Ее придумали специально нанятые фантасты! А вот это реальные люди - можешь у них спросить...

Ты молодец! Наконец то это свершилось! Ты первый кто вышел из Матрицы и стал НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!?

видео к просмотру обязательно:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Теперь то уже понимаю почему у тебя возникло такое впечатление! Всё - таки уж давно переписываемся...
Уж давно переписываемся...
На шестой странице до тебя начало доходить то, что я написал на первой. Лучше поздно чем никогда.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Уж давно переписываемся...
На шестой странице до тебя начало доходить то, что я написал на первой. Лучше поздно чем никогда.
Да, всё верно! Иногда чтобы понять психологический портрет нужно время, вот тут такой момент и выдался! ? Главное, что теперь мы во всем разобрались! В принципе и по первым твоим сообщениям на форуме были заметны некоторые нюансы в стилистике изложения, по содержанию твоих вопросов на сообщения участников форума ну и по самим изложенным идеям, но сейчас все стало окончательно понятно! Я тебе желаю и правда всего самого наилучшего! Больше отдыхай! Меньше смотри политики, ютуб! Если что - то будет тревожить - пиши, поддержим! Хорошего тебе дня! Не отчаивайся! Жизнь прекрасна!?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Больше отдыхай! Меньше смотри ...
Я у тебя спрашивал совета что мне делать? Не было этого. Плохо понял мой портрет, ещё раз перечитай 6 страниц темы для лучшего понимания.

Не отчаивайся!
Смешно, да, плохо ты понял мой портрет....

Жизнь прекрасна!?
Хорошего, вам, настроения...
(С.С.)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
А вот за такое надо бить в морду не раздумывая.
Так поговорим или зассал?
Пережитки сталинизма СССР.
Случай на днях.

Глава Коми Владимир Уйба предложил «пойти выйти» и пообещал «урыть» депутата от КПРФ Олега Михайлова после выступления на заседании республиканского Госсовета. Как рассказал Михайлов, конфликт произошел после того, как он раскритиковал доклад Уйбы о работе местного правительства за 2020 год. По его словам, глава республики подошел к нему во время перерыва и поинтересовался, кого тот назвал трусом, после чего предложил «пойти выйти, если ты мужик», а также пообещал «дать пизды» и «урыть нахуй». Извините, цитата из выступления официального лица на официальном мероприятии…

Пережитки сталинизма в тренде

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Военные, случайно, не используют подобное приложение для имитации Путина в правительственных роликах, и гораздо мощнее, позволяющее имитировать не одного Путина, а месте с толпой чиновников?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Подводя итог....

Всякая власть от бога. Господь терпел и верующим в него рабам своим велел.
Аминь.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ты подводишь итог фразой, которую не понимаешь?..
Что я не понимаю? Что господь терпел? Понимаю, что говорится в моем посте о муках на распятии. Где находится сейчас библейский бог в воплощени я не в курсе. Много их богов. В библии невнятно говорится про Христа , кто-то из библейцев считает что на небе он после воскрешения, другие не курсе, вроде на земле есть могилы бога и не одна.

Ответ на твой вопрос: библейские боги (невоплощённые) находятся в библиии. Еврейский бог в торе. Масульманский бог в коране.

p.s. Это моё мнение. У верующих, особенно разных религий, сект, толков могут быть иные мнения. Я не против.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
У меня нет личного бога. В посте итог писал про библейского бога (богов).

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Православие, христианство - это колдовство? На видео поход в сельский храм башкирского православного колдуна, свеча за упокой раба божьего Галёрного Владимира Владимировича.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Православие, христианство - это колдовство? На видео поход в сельский храм башкирского православного колдуна, свеча за упокой раба божьего Галёрного Владимира Владимировича.

"Бог не Тимошка, видит немножко"

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Тимошка видит множко, а бог немножко, меньше Тимошки?
Какого бога ты так принижаешь?
Нет ли в твоей фразе оскорбления чувств верующих?
ay1, ты не обижайся конечно! Я не знаю, что с тобой, какую школу ты заканчивал и заканчивал ли вообще, но по моему тебе надо побольше хотя бы книжек читать☺️ Я понимаю, что бывают у определенных людей, ввиду различного рода жизненных обстоятельств свои проблемы с декодированием информации, но ты тогда хотя бы яндекс открой! Это ж элементарно! Не обязательно даже погружаться в тему: "Отличие пословиц и поговорок от фразеологизмов и крылатых выражений"? Слушай, ну не на каждое же слово тебе растолковывать! Своя же голова должна быть на плечах! Саморазвивайся хотя бы тогда! Желаю тебе успехов! Ну и в последний раз для тебя, чтобы ты не тратил свое драгоценное время. А то и в яндексе заблудишься...хехех? В следующий раз уж как - то сам учись!?

Смысл и значение этой пословицы:

1. Так говорят, когда хотят, чтобы сработал принцип справедливости. Например, чтобы жестокому человеку воздалось по его делам. Имеется в виду, что Бог не глуп, а всё видит, замечает и со временем восстановит справедливость.

2. Тут есть намек на то, что Бог является тем,который видит все и про каждого человека и никакой поступок мимо него не пройдет. А Тимошка, это такой человек, который не может знать все и чаще не видит главного, эдакий весельчак.

Сверху