Скачать Скрипкина - Вкусные рецепты за 35 минут. 350 пошаговых фотографий (2013)

4,30 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.064
Вкусные рецепты за 35 минут. 350 пошаговых фотографий
Автор: Анастасия Скрипкина

книга 5.png

Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно становящихся бестселлерами, подготовила самую нужную книгу для современной хозяйки – собрала все самые вкусные и самые любимые рецепт ы, время приготовления каждого из которых не превышает 35 минут.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Скрипкина - Вкусные рецепты за 35 минут. 350 пошаговых фотографий (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Материал отличного качества - магазинная электронная книга в формате pdf.
2. Плюсы - большое разнообразие рецептов, снабженных красивыми фотографиями готового блюда и шагов приготовления.
3. Минусы - хотя в заглавии указывается на быстроту приготовления, в самих рецептах временной фактор никак не учитывается и не отражается. Поэтому возникают определенные сомнения в соответствии заявленному.
4. Мне понравилось очень простое блюдо - "Сосиски с сыром". Приготовил и не пожалел.
5. В целом интересная книга, может быть использована в хозяйстве. Чтобы рекомендовать в качестве обязательной для всех - не могу. Но может быть одной из многих подобных себе.

Mahaonn2008

Юзер
24 Июл 2019
32
340
Отзыв:

1. Фотографии в книге выглядят очень аппетитно! Книга читается и на телефоне.
2. Плюсы: фотографии вызывают аппетит и желание готовить!
3. некоторые супер простые рецепты которые почти каждая хозяйка итак готовит дома. Рецепты очень простые, без добавления специй практически - для меня это минус.
4. многие рецепты не встречала (книги по кулинарии открываю редко), в некоторых очень необычные для меня сочетание продуктов (печень с яблоком). буду воплощать в жизнь многие рецепты, НО чуток видоизменяя их.
5. Книгу рекомендую начинающим хозяйкам обязательно! Хозяйкам с опытом тоже стоит глянуть, что-нибудь новое все равно найдется или забытое старое!

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Отзыв:

Качество хорошее.
Рецепты несложные, вплоть до супа из рыбных консервов и гречневой каши с грибами :)
Думаю, что эти рецепты можно использовать как основу для своих собственных, что-то убавляя, что-то добавляя, готовя похожие блюда в других модификациях.

Мне понравилась идея с пиццей: взять кусок слоёного теста, положить на него всё, что более или менее съедобно, и запечь:) Почему-то я так ещё никогда не делала, хотя вроде бы всё просто и очевидно. Обязательно сделаю:)

tufundeda

Юзер
23 Фев 2018
503
45
Здравствуйте. обровите, пожалуйста, ссылку - битая

Сверху