Скачать - Скрипкина - Вкусные рецепты за 35 минут. 350 пошаговых фотографий (2013)

1. 5,00 звёзд

VSA

Качество хорошее.
    Рецепты несложные, вплоть до супа из рыбных консервов и гречневой каши с грибами :)
    Думаю, что эти рецепты можно использовать как основу для своих собственных, что-то убавляя, что-то добавляя, готовя похожие блюда в других модификациях.

Мне понравилась идея с пиццей: взять кусок слоёного теста, положить на него всё, что более или менее съедобно, и запечь:) Почему-то я так ещё никогда не делала, хотя вроде бы всё просто и очевидно. Обязательно сделаю:)
  2. 4,00 звёзд

Mahaonn2008

1. Фотографии в книге выглядят очень аппетитно! Книга читается и на телефоне.
    2. Плюсы: фотографии вызывают аппетит и желание готовить!
    3. некоторые супер простые рецепты которые почти каждая хозяйка итак готовит дома. Рецепты очень простые, без добавления специй практически - для меня это минус.
    4. многие рецепты не встречала (книги по кулинарии открываю редко), в некоторых очень необычные для меня сочетание продуктов (печень с яблоком). буду воплощать в жизнь многие рецепты, НО чуток видоизменяя их.
    5. Книгу рекомендую начинающим хозяйкам обязательно! Хозяйкам с опытом тоже стоит глянуть, что-нибудь новое все равно найдется или забытое старое!
  3. 4,00 звёзд

4me

1. Материал отличного качества - магазинная электронная книга в формате pdf.
    2. Плюсы - большое разнообразие рецептов, снабженных красивыми фотографиями готового блюда и шагов приготовления.
    3. Минусы - хотя в заглавии указывается на быстроту приготовления, в самих рецептах временной фактор никак не учитывается и не отражается. Поэтому возникают определенные сомнения в соответствии заявленному.
    4. Мне понравилось очень простое блюдо - "Сосиски с сыром". Приготовил и не пожалел.
    5. В целом интересная книга, может быть использована в хозяйстве. Чтобы рекомендовать в качестве обязательной для всех - не могу. Но может быть одной из многих подобных себе.
Сверху