Скачать Сладков - Система похудения: как стать жиросжигающей машиной (2019)

2,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.820
Система похудения: как стать жиросжигающей машиной
Павел Сладков

cv3.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_42318139_pave07a72be75d8b3a4908b35f702a4ac499.jpg

Книга о похудении без диеты и голодовки — сам автор предлагает эффективный метод избавления от лишнего веса. Когда автор столкнулся с проблемой лишнего веса, ему пришлось перепробовать разные методы, чтобы прийти к цели, и спустя время нашел решение, которое помогло похудеть на 30 кг, а главное — без диет и ограничений. Новая система похудения очень эффективная и поможет вам похудеть. Автор подробно описывает систему похудения в этой книге. Администрация сайт а litres не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, перед применением необходима консультация специалиста.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Сладков - Система похудения: как стать жиросжигающей машиной (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Отзыв:

1. Качество материала самое лучшее что есть в материале.
2.Плюсы все таки есть,рассказано как измерить гликимический индекс индивидуально для вас. ГИ - таблицы в кратком варианте.
Нужно тренироваться с малым показателем ГИ.
3. 24стр !!! ребят ! и есть страницы половина пустые,много фото автора. Никакой жиросжигающий машины здесь нет ,системы.
Очень не развернутый подход,наносной. Ешь и следи за ГИ , тренируйся и 6 вит ешь,11 шагов - вроде как 1день начинаем пить воду.
Это вообще книгой не назовешь ! Брошюра реклама автора.
Описание краткое про физ.нагрузки,про ГИ и самые банальные советы по типу купите себе весы.
Я в шоке! А название было что надо) надо бы мне написать книгу явно более информативно бы было.
4. Не есть перед тренировкой.
5. Я поняла что пора писать свою книгу по этой теме)
Так как являюсь давно именно жиросжигающий машиной, то наберу веса ,то худею и так постоянно.
Ожидала получить совершенно другое, в наш век информации , особенно по ЗОЖ и похудении ,фитоняшек и фитнес тренеров, за платный материал - ожидала авторскую четкую систему , с детальными примерами или пояснениями.То чего не найти просто нажав гугл. Увы задача не решена :(

Сверху