Скачать - Слижен - Вязание крючком: самый полный и понятный самоучитель (2014)

1. 5,00 звёзд

Foxdigmaker

1. Качество просто замечательное, яркая книга, с подробными картинками и объяснениями. Формат pdf.
    2. Всегда думала, что научиться вязать точно не для меня.. После преподавания вязания в школе на уроках труда, покупки горы книг по вязанию нулевой результат и сплошное разочарование. Но скачав эту книгу у меня начало получаться, конечно первые петельки я делала очень долго, но у меня получилось))) Так что основной плюс книги - она реально понятная, этакая энциклопедия по вязанию крючком. Подробно расписан каждый шаг с фотографией. И очень радуют обозначения элементов, а то смотришь на схемы и думаешь, что за головоломка такая.
    3. Нет.
    4. Попробовала вязать разными способами. И получилось. Хотя я считала себя безнадежной. Первый шарфик уже готов)
    5. Да, ожидания оправдались полностью, даже приобрела себе бумажный вариант.
  2. 5,00 звёзд

Liudmila5959

1.Замечательное пособие как для начинающих, так и для опытных рукодельниц. Книга, которую я давно хотела приобрести. Очень наглядные картинки, все понятно и интересно.
    2.Однозначно, эта книга и есть один большой плюс.
    3.Минусов не обнаружила.
    4. Применимо все, особенно тема "секреты мастерства"
    5. Общий вывод:.Давно искала пособие, в котором собрано все по вязанию крючком от А до Я. Это и есть то, что надо.
  3. 5,00 звёзд

PrincessKitty

1. Графическое оформление книги выполнено на высшем уровне: очень много качественных фотографий, цветовые решения не режут глаз, что делает чтение с монитора весьма удобным. Шрифт и его размер подобран грамотно; отсутствуют мелкие, плохо читаемые абзацы текста, как это бывает в некоторых книгах с иллюстрациями.
    2. Понравилась такая "фишка" автора, как разделение материала книги на цветовые блоки по темам, что позволяет быстро определить, к какой теме относится та или иная глава.
    Также порадовал указатель обозначения всех основных элементов вязания крючком в начале книги. Полезная штука, если забыли как обозначается тот или иной элемент в схемах.
    3. Минусов у данного продукта я не обнаружила, книга подойдет как новичкам, так и уже опытным вязальщицам.
    4. За раздел "секреты мастерства" отдельный жирный плюс. Он помог мне разобраться с моими ошибками при вязании буквально за пару минут и одно прочтение нескольких абзацев с просмотром иллюстраций.
    5. Книга напоминает мне своей простотой и понятностью современную версию книг Анны Краузе, которые издавались в советское время. А еще она научила меня не впадать в ступор при виде схемы вязания понравившейся вещи из журналов или интернета, даже самой сложной.
Сверху