Завершено - Словесная импровизация

1. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Текстовый формат PDF, аудио в отличном качестве!
    2. Подробное ясное изложение что и как надо делать! Плюс бонусы!
    3. Минусов практически нет ! разве что надо потрудиться ! :)
    4. Даже после первых боссов появился навык импровизировать в разговорах с людьми! Чтение вслух дало хорошую дикцию и более сильный голос!
    5. Ожидание полностью подтвердилось и даже больше! :) Рекомендую к изучению! :)
  2. 5,00 звёзд

Cheba

1. Качество материала на высшем уровне, включает в себя pdf файлы, также есть несколько аудио примеров с хорошим качеством.
    2. В первую очередь стоит отметить wagamata за кучу бонусов сверху от этого автора) Сам автор в очень простой и понятной форме предоставил материал,это я всегда ценю.
    3. Минусов нет. Хотя... Для тех кто хочет просто прочитать курс.Я скажу вам одно, без практики результата не будет!!!
    4. Есть 2 подхода к изучению материала, каждый выбирает сам,что больше ему по душе. Сам я проходил босов. Честно признаюсь ещё не всех прошёл. Но результат уже ощутим) Также очень рад совету по поводу большой и длинной скороговорки. Очень часто её тренирую)
    5. Рекомендую всем,в описании можете почитать для кого подходит этот тренинг) Но будьте готовы работать. Только благодаря труду и всем советам автора бы добьётесь колоссального результата) Всем мир!)
Сверху