Вот квас из ягод я ещё никогда не готовила.
1. Отличный скан книги. И текст читабельный и картинки яркие.
2. Книга полностью соответствует заявлению на обложке - На скорую руку. Действительно многое готовится быстро и легко. Не стану утверждать, что всё, так как есть рецепты мне не знакомые, и время их приготовления мне ещё предстоит вычислить) Мочения, маринады, варенья, цукаты, консервирование, замораживание и сушка, квасы, засолка, вяление, квашение, компоты, мармелады, икра, сиропы, соки, джемы... С тепловой обработкой, без тепловой обработки... Местами даже пищевая ценность указана. Есть информация, которая будет интересна новичкам в кухне: как, зачем и почему. Немного, но всё по теме.
3. Минусов нет.
4. Применить пока ничего не удалось, потому что урожай на даче только намечается. С клубникой и ревенем уже на днях смогу поэкспериментировать. И огурчики пока только на балконе. Но новенькие рецептики уже присмотрела.
5. Некоторые рецепты знаю много лет и готовлю по ним всегда с удовольствием. Но книгу планирую распечатать полностью. Она просто обязана находиться в кухне, тем более летом. И стоит больше , чем одна симпатия) Рекомендую.
Благодарю за своевременную публикацию!
1. Отличный скан книги. И текст читабельный и картинки яркие.
2. Книга полностью соответствует заявлению на обложке - На скорую руку. Действительно многое готовится быстро и легко. Не стану утверждать, что всё, так как есть рецепты мне не знакомые, и время их приготовления мне ещё предстоит вычислить) Мочения, маринады, варенья, цукаты, консервирование, замораживание и сушка, квасы, засолка, вяление, квашение, компоты, мармелады, икра, сиропы, соки, джемы... С тепловой обработкой, без тепловой обработки... Местами даже пищевая ценность указана. Есть информация, которая будет интересна новичкам в кухне: как, зачем и почему. Немного, но всё по теме.
3. Минусов нет.
4. Применить пока ничего не удалось, потому что урожай на даче только намечается. С клубникой и ревенем уже на днях смогу поэкспериментировать. И огурчики пока только на балконе. Но новенькие рецептики уже присмотрела.
5. Некоторые рецепты знаю много лет и готовлю по ним всегда с удовольствием. Но книгу планирую распечатать полностью. Она просто обязана находиться в кухне, тем более летом. И стоит больше , чем одна симпатия) Рекомендую.
Благодарю за своевременную публикацию!