Скачать Смирнова - Как выглядеть дорого и стильно, покупая одежду в масс-маркете (2020)

2,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.209

Как выглядеть дорого и стильно, покупая одежду в масс-маркете (2020)​

Автор: Лилия Смирнова

1620215344879.png

Каждая девушка красива и может выглядеть дорого и стиль но, но не каждая замечает свою красоту, дорогие вещи в магазинах и умеет создать стильный образ, который будет смотреться на ней дорого...

Дорогой и стильный образ - это совокупность ваших внешних данных и одежды. Именно в этих двух составляющих кроется секрет вашей уверенности в себе, хорошего настроения и высокой самооценки.
  • На курсе я раскрою все секреты создания дорогих образов, их более 25.
  • Узнаете про 7 доступных вещей, в которых вы будете выглядеть на миллион, без лишних затрат.
  • Расскажу про самые популярные бренды масс-маркета, в которых стоит покупать одежду, обувь, так как не весь масс-маркет одинаково полезен.
  • Научитесь видеть дорогие и качественные вещи.
  • Вы получите две работающие инструкции перед покупкой вещи на проверку дорого она выглядит или нет и идет она вам или нет.
  • Расскажу о брендах, где не рекомендую покупать определенную одежду и обувь.
  • Вы узнаете что покупать и где? Какую выбирать обувь, чтобы образ был дорогим и законченным.
  • Вы узнаете как понять, что вещь качественная, а крой актуальный
  • Вы получите формулу дорогого и стильного образа
  • Помимо курса, Вам будут доступны видео с практикой!
После курса
Вы будете покупать только достойные и стильные вещи, которые выглядят дорого!

Одежда - это не про то, как вы выглядите, это про то как вы себя в ней чувствуете, есть ли у вас вера в себя, энергия, силы, принятие и любовь!
Меняйте жизнь при помощи стиля!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Смирнова - Как выглядеть дорого и стильно, покупая одежду в масс-маркете (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Как выглядеть дорого, одеваясь в масс-маркете? Да никак. Стильно - да, дорого нет.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:
Спасибо за этот вебинар, я посмеялась от души. Как я уже писала вчера, выглядеть дорого, покупая одежду в масс-маркете невозможно. Вот зайдите в любой торговый центр, где продаются всякие "Бершки", "Зары", "H&M"`ы. Посмотрите на эти вещи. Как правило большинство из них сделаны из синтетических материалов, дешёвого кожзама и т.д. И ЭТО ну никак не может смотреться дорого.

Но, разумеется, вещи из масс-маркета пошиты с учётом всех модных тенденций, поэтому смотрятся модно. Потому что рассчитаны на подростков и студентов, которым не надо выглядеть дорого. Но автор вебинара пытается убедить нас в обратном. В курсе 4 видеоурока, качество хорошее. В первом видео г-жа Смирнова рассказывает нам о том какие вещи смотрятся дорого, а какие нет. Это всем известные прописные истины, которые можно найти в интернете.

Во втором видео лекторша переходит к обзору масс-маркетовских магазинов - H&M, Massimo Dutti, Zara. Не совсем понятно почему она отнесла к масс-маркету бренд Ekonika. Всё же обувь, которая стоит от 10-ти тысяч рублей на мой взгляд для России это уже не совсем масс, это middle и middle up. Но я могу конечно и ошибаться.

При этом складывается впечатление, что автор совершенно не подготовилась к своему вебинару, она просто открывает страницы интернет-магазинов этих брендов и быстро по ним пробегает, комментируя в духе "это смотрится дорого, а вот это вот недорого". Пусть берёт пример со своей коллеги Ольги Чистовой. У неё есть похожий чем-то курс "Три кита стиля", но видно, что человек подготовился, предварительно отобрал фотографии для комментирования.

А теперь вишенка на торте. Лекторша Смирнова открывает сайт "Вайлдберриз", находит там раздел с женскими платьями и таким же манером, как и в предыдущем видео, начинает комментировать"это смотрится дорого, а это нет". И приходит к печальному выводу, что там нет практически ничего, что смотрелось бы дорого. Серьёзно? Как же так? WTF?

Ахах! Господи, да что продаётся на "Вайлдберрисе"? Большинство вещей - это задрипанный Китай, купленный за триста рублей там и проданный за три тысячи здесь. На WB конечно есть и хорошие бренды, но мадам Смирновой надо было предварительно выбрать их из каталога, составить лукбук с примерами и рассказать почему они смотрятся дорого.

Короче, тихий ужас и нет слов. Этой даме самой не помешало бы сначала подтянуть знания, а потом уже вести лекции по стилю. У меня всё.

Последнее редактирование:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Извините что вклиниваюсь своим неотёсанным мужским говором, но на моей памяти и памяти моих товарищей, как ни парадоксально, наиболее адекватные и умные девушки, которых мы встречали на своём жизненном пути, были одеты совсем недорого (а иногда и вообще без какой-то идеи, где, условно, белый верх, серый низ и какие-то минималистичные "тапки"). А вот те барышни, которые могли отличить татлер от вога, и даже охарактеризовать меня: "Одет как студент оксфорда", - больше ничего в жизни не умели и к реальной жизни приучены не были.

Просто мысль... Просто выразил... Просто мимо крокодил проходил...
Но с тех пор отношусь к девушкам, слишком хорошо разбирающимся в моде, как-то подозрительно...
И да, надеюсь. мне на это не ответят задолбавшей уже всех глупостью про "Женщины одеваются не для мужчин, а для других женщин" и тому подобными бреднями, выгодными тем кто продаёт дорогую одежду, а не тем, кто её покупает...

Последнее редактирование:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Извините что вклиниваюсь своим неотёсанным мужским говором, но на моей памяти и памяти моих товарищей, как ни парадоксально, наиболее адекватные и умные девушки, которых мы встречали на своём жизненном пути, были одеты совсем недорого (а иногда и вообще без какой-то идеи, где, условно, белый верх, серый низ и какие-то минималистичные "тапки"). А вот те барышни, которые могли отличить татлер от вога, и даже охарактеризовать меня: "Одет как студент оксфорда", - больше ничего в жизни не умели и к реальной жизни приучены не были.

Просто мысль... Просто выразил... Просто мимо крокодил проходил...
Но с тех пор отношусь к девушкам, слишком хорошо разбирающимся в моде, как-то подозрительно...
И да, надеюсь. мне на это не ответят задолбавшей уже всех глупостью про "Женщины одеваются не для мужчин, а для других женщин" и тому подобными бреднями, выгодными тем кто продаёт дорогую одежду, а не тем, кто её покупает...
Вы конечно тоже извините, но тут речь несколько о другом. Не об адекватности и уме, а о том, что авторша создала вебинар под названием "Как выглядеть дорого в дешёвых вещах", при этом проведя его на мой взгляд совершенно непрофессионально. И это стало причиной моего отзыва. )))