1. Основательная книга в пдф формате.ТЕкст и картинки отличные.
2. В книге все рецепты удобно разбиты по категориям: салаты, гарниры, закуски, супы и тыды. Рецепты понятные, ингредиенты по большей части доступные. Для каждого блюда есть интересная история.
3. Практически все блюда мясные и достаточно тяжелые.
4. Книгу скачала из-за лукового супа. Пытаюсь повторить шедевр, опробованный в Амбалангоде. Но и это не тот рецепт(( Еще отсюда сделала апельсиновую морковку. Вкус на любителя, мне не очень понравилось, но есть можно.
5. Сторонникам легкой здоровой пищи книга вряд ли подойдет. А вот любителям мяса и повозиться у плиты, велкам.
2. В книге все рецепты удобно разбиты по категориям: салаты, гарниры, закуски, супы и тыды. Рецепты понятные, ингредиенты по большей части доступные. Для каждого блюда есть интересная история.
3. Практически все блюда мясные и достаточно тяжелые.
4. Книгу скачала из-за лукового супа. Пытаюсь повторить шедевр, опробованный в Амбалангоде. Но и это не тот рецепт(( Еще отсюда сделала апельсиновую морковку. Вкус на любителя, мне не очень понравилось, но есть можно.
5. Сторонникам легкой здоровой пищи книга вряд ли подойдет. А вот любителям мяса и повозиться у плиты, велкам.