Скачать - Солдатов - Как войти в транс? (2011)

1. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Текст отличного качества. (рекомендую использовать ALReader).
    2. Автор описывает виды транса, какие возможности можно получить в трансовых состояниях, о работе мозга, техники вхождения в транс, как развить силу взгляда!
    3. Минусов не нашёл.
    4. Работаю с пограничным состоянием (оттуда легче углубить транс), хорошо работает циклическое дыхание (тело начинает неметь, появляются вибрации). Сосредоточение на точке перед собой развивает концентрацию, силу взгляда!
    5. Ожидаемое получил, отличный набор техник для личного развития!
  2. 3,00 звёзд

geliodor

1. Книга в формате Word, не очень удобно ее читать, так как не аккуратно все сделано.
    2. Плюсов особых для себя не нашла.
    3. Минус: это не качественное оформление. Читать оранжевый текст на черном фоне - это что-то.
    4. Здесь уже много теории вперемежку с практикой. Узнала, о разновидностях транса, определила для себя в какие я вхожу трансы, что у меня получается лучше всего. Вообще-то не очень было изучать эту книгу, как-то все замудрено и идет повтор уже в других его книг. Собираю аффоризмы, в книге приведено много примеров про способности Сверхчеловека, выписала для себя.
    5. Привлекло внимание название книги, но это не совсем то, что мне нужно. У меня есть практики более простые. Для расширения знаний о трансе можно почитать.
    6. Ставлю 7 из 10 баллов.
Сверху