Скачать Сорока - Москва слезам не верит (2015)

4,30 звёзд Оценок: 3

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
813
Я правда не сильно понял в чем смысл :ne_ponyal:
Это наверное не для нашего мужского понимания, а 29 смысл искать в женской изощренной логике - нет времени и желания :aga:
Но, за попытку - спасибо :thanks:
Да мы сами себя порой не понимаем!:)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Да мы сами себя порой не понимаем!:)
Да :aga: эмоции через край - только успевай:)
[DOUBLEPOST=1475157762,1475157642][/DOUBLEPOST]
И че сразу обзываться то :(:(:( Психологи сказали, что мужчина лучше сто шишек набьет, чем женский совет послушает:(:(:(
бедные женщины :'-(:'-(:'-(
А я и не обзываюсь - только с уважением и непониманием :D
Нееет, мы слушаем .... иногда :) ....:ROFL:
[DOUBLEPOST=1475157882][/DOUBLEPOST]Да и короткий путь - не всегда короткий (каламбурчик) :rolleyes:

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.332
Ну чего ты девушке мозги паришь - там же настройки нужны, знать форматы :D
[DOUBLEPOST=1475148826][/DOUBLEPOST]
И не надо тебе этого - если не умеешь - пусть мэны это делают
А ты своими делами занимайся :cvetochki:
[DOUBLEPOST=1475148901][/DOUBLEPOST]Этих прог сотни ...и каждый желательно для своего :)
Никаких настроек не надо,работает на автомате-поставил нужный формат и вуаля.Хочешь с настройками-бери видеомастер,он и видео режет на куски.Лично мне этих двух программ хватает для того чтобы сделать более компактное видео

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Никаких настроек не надо,работает на автомате-поставил нужный формат и вуаля.Хочешь с настройками-бери видеомастер,он и видео режет на куски.Лично мне этих двух программ хватает для того чтобы сделать более компактное видео
А тут же обычно надо конвертить mp4 в mp4 с другим качеством, и тут могут быть проблемы, если не те кнопки отожмешь :):za_compom:

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.332
Мне обычно конвертация нужна для того,чтобы нормально посмотреть фильм на видеоплеере-есть такие форматы или кодекы стоят когда идет изображене,а звука нет-конвертация помогает с этим справиться,ну и видео получается компактным.Вин ави более шустрая программа,видеоконвертор медленее,но качественнее.Никму не навязываю своего мнения но для меня эти проги- супер!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Мне обычно конвертация нужна для того,чтобы нормально посмотреть фильм на видеоплеере-есть такие форматы или кодекы стоят когда идет изображене,а звука нет-конвертация помогает с этим справиться,ну и видео получается компактным.Вин ави более шустрая программа,видеоконвертор медленее,но качественнее.Никму не навязываю своего мнения но для меня эти проги- супер!
Понятно. Тут с тобой полностью согласен. Для себя - это для себя :aga:
Но тут на сайте надо ж смотреть что конвертишь, или курс про фотошоп, где мелкие детали нужны, или записанный в супер - пупер HD качестве мужичок с пузиком, который 3 часа просто говорит и ничего не показывает - тут можно все резать :rabotyaga:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
813
И че сразу обзываться то :(:(:( Психологи сказали, что мужчина лучше сто шишек набьет, чем женский совет послушает:(:(:(
бедные женщины :'-(:'-(:'-(
Да мужчины и не должны слушать наши советы, если сами не попросят.:) Да и любой совет должен быть аргументированным.:) И ничего мы не бедные. Мужчин надо любить, а не советы давать.:)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Мог бы кто переужать, через ютуб, например, до приемлемых размеров. 9 гигов это сильно....
Ждал, ждал товарища и сам переужал. Скоро выложу 1, 6 Гига
Ссылка на неделю - не больше - кто не успел - тот опоздает:

Надеюсь релизер не обидится
Проверьте - и отпишитесь
VSA, Никитон,

Да файл mp4. качество 1000 - а было почти 7000 - столько не нужно , наверное
В облако влезет - 2 раза кодировал :)

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Я только рада и благодарна, сама бы с удовольствием скачала в ужатом виде, но мне пока ваша ссылка недоступна.Спасибо)
Так я ж у тебя взял кол-во симпатий - пожалуйста бери, потом опять изменю :ya_za:
Я ж не могу поставить симпатии не как у релизера - низзя

Последнее редактирование:

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
354
Отзыв:

1. Видеоформат, все хорошо видно и слышно.
2. Интересно окунуться в фильм и посмотреть на него с другой стороны, не всегда анализируешь героев и ситуации.
3. Лично для меня ничего нового:)
4. Получила удовольствие от просмотра фильма. Хорошо, что тренинг начался со второй части и мы не смотрели первую, утомились бы.
5. Впервые столкнулась с таким форматом тренинга и он сделан качественно, т.е. смотришь фильм, далее останавливают обсуждаешь, нет никаких звуковых файлов, где ты сам должен подгонять под фильм. Тренинг понравился и кино посмотреть и тему раскрыть, не плохо считаю. Кинотренинг рассчитан больше на молодых девушек, которые в поиске. Дмитрий помогает увидеть, что чувства твоего молодого человека на поверхности, нужно лишь быть внимательной и не питать иллюзий. Если мужчина любит, то это видно, как и наоборот. Сам автор оставил двоякое впечатление, наверно, нужно посмотреть больше тренингов с его участием, что бы составить мнение.

Figo1981

Юзер
7 Сен 2014
114
11
VSA, а не могли бы Вы сделать рескладчину на кинотренинг к фильму "Суета сует" от Феномен-фильм? Я был бы очень благодарен. И не только я, разумеется. И еще к фильму "Невидимая сторона".

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Figo1981, я наименее подходящий для этого кандидат) во-первых,никогда этого не делала, не сильно компетентна...во-вторых,не зарегистрирована на тех ресурсах, откуда можно взять складчину для рескладчины.
По обоим этим фильмам есть кинотренинги еще,например,у другого тренера - Ирины Юр; могу их прислать,если хотите) А с рескладчиной,думаю,у меня не срастется..

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
Отзыв:

Качество видео хорошее, файл нереально огромен, 9гбайт не каждый может скачать.
Фильм, семинар, ведущий интересный. Вместо первой серии фильма даются комментарии Сороки. Кратко и по делу, дана самая суть. Этого вполне достаточно. Вторая серия разобрана подробно Семинар про три подхода, про три жизненных сценария поиск и знакомство с будущим мужем, дальнейшая семейная жизнь, и вывод об успешности или неуспешности стратегии.

3 женских стратеги: 1) Не хватать звезд с неба, а знакомиться с простыми мужчинами, каких много, выйти на улицу познакомится и потом вместе с ним расти, уважать мужчину и себя, стратегия успешная. 2) Активная стратегия. Женщина яркая и интересная, которая никогда не отчаивается, много рассматривает и встречается, знакомится и выбирает. По фильму стратегия неуспешная. А жизни чаще это стратегия успешная. 3) Пассивная стратегия. Ждать пока на вас обратят внимание. Ничего не делать. Забыть, что есть цель выйти замуж, пассивно жить, и ждать когда познакомятся. В фильме успешная стратегия, в жизни не думаю.

Минусы это размер файла и ещё я бы не согласился с правдоподобностью некоторых эпизодов.

Полезно для девушек, которые ищут мужа и для мужчин, который хотя лучше понимать женщин. Автор предлагает в жизни сочетать все три стратегии.

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Отзыв:

1. Видеофайл хорошего качества длительностью 3 часа 10 минут. Правда размер его неоправданно большой (больше 9 гигабайтов).
2. В видеоразборе кратко анализируется основные моменты с первой серии, а сам разбор с показом фильма проводится на примере второй серии. Конечно, некоторые выводы очевидны: относительно трех подружек и их трех разных вариантов поведения и ожидаемых результатов в результате их поведения. Первая позиция: не хватать звезд с неба, знакомиться с простыми мужчинами, которых много, выбрать подходящего и с ним вместе расти. Вторая позиция: никогда не отчаиваться, быть оптимисткой и выкручиваться из любой ситуации, быть веселее, искать лучшего. Третья позиция: ждать пока на вас обратят внимание, т.е. пассивное поведение, забыть о цели и просто жить. Делается вывод, что любой из жизненных образов может сработать, поскольку в отношениях не существует пилюль для счастья.
3. Нет.
4. Красной нитью прослеживается совет тренера не заигрываться, не ждать вечность, а вдруг будет кто-то более подходящий, а строить отношения с имеющимся партнером.
5. Мне был интересен мужской взгляд на разные вещи, особенно относительно взаимоотношений между подружками, а также во взаимоотношениях с мужчиной. Трениниг понравился и смотрится довольно легко.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
813
Этот тренинг не смотрела, но судя по тому, что никто не обмолвился об этом... Мое мнение, что нельзя пускать "пыль в глаза" и придумывать себе биографию. Может, на вранье и можно построить счастье, но оно будет шатким и недолгим. Нужно быть честным с тем, с кем строишь отношения. Не устраивает собственная жизнь - нужно работать над собой, ставить цели и добиваться их. А это самое трудное. Думаю, что персонаж, которого сыграла Муравьева, так и не устроилась в жизни, потому что все попытки построены на вранье. Так же и у главной героини ничего не получилось в юности по этой же причине. Хотя, если у молодого человека сильные чувства, он может и простить обман. А так все люди разные, все схемы могут сработать. Кто-то формирует свою реальность действиями, а кто-то мыслями.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
VSA
До кучи - описание:

"Москва слезам не верит" - кинотренинг, затрагивающий темы:
- сила женщины и ее слабость
- разные стратегии знакомства и выстраивания отношений с мужчинами
- сила мужчины и его слабость
- как выбирать и строить отношения с сильными мужчинами

и до кучи приемлемый размер

на пару дней :D

можешь себе перекинуть - я не против (место освободишь)

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Ага, у меня такой размер вроде тоже есть, на каком-то из дисков.
Еще в прошлый раз сохраняла, когда его тут ужимали.

Сверху