Скачать Сотникова - Тело вне времени. Даосские упражнения моделирования фигуры (2017)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.196
Тело вне времени. Даосские упражнения моделирования фигуры
Автор: Светлана Сотникова

ауу.png

В программе:
  • Причины возрастных изменений женского тела;
  • Отчего пропадает талия и отвисает грудь;
  • Восстановление фигуры после родов;
  • Как в возрасте «за 35» иметь формы 20-летней;
  • Целлюлит, варикоз, диастаз – как избавиться раз и навсегда.
Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сотникова - Тело вне времени. Даосские упражнения моделирования фигуры (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
1. Видно и слышно хорошо.

2. Плюсы - некоторые из нижеперечисленных практик очень оригинальны, не слышала о таких раньше:

· Практика дыхания животом с сопротивлением, с фокусировкой на ощущениях в теле;

· Практика очищения от энергии с помощью захвата мышцы, в результате перестает расти живот;

· Коррекция формы бедер посредством упражнений с нефритовым яйцом;

· Практики для коррекции формы груди, рекомендации по применению аромамасел для этой цели;

· Распространенная практика втягивания живота под ребра для поднятия смещенных органов.

3. Минусы: практик мало. 10% материала – реклама будущего курса. Так и не стало понятно,что это за «колбаска» на животе, пришлось гуглить мышцы живота.

4. Две первые практики по словам автора запускают процессы. Выполнить их для меня было не сложно. Для результата нужно практиковать 3 раза в неделю по 15 минут.

5. Этот вебинар скорее завлекаловка на более масштабный проект, на котором и решаться все заявленные автором задачи, но не в рамках данного вебинара с помощью 5практик))))

bzzz

Юзер
12 Июн 2014
45
167
3. Минусы: практик мало. 10% материала – реклама будущего курса. Так и не стало понятно,что это за «колбаска» на животе, пришлось гуглить мышцы живота.
selata, а что гуглили? я тоже непоняла речь, но и что искать в поисковике не соображу? не колбаску же :D В общем если поделитесь названием того что искали или картинкой, то буду признательна

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
я так поняла, что "колбаска" - это жировая складка, но захватить(в упражнении) нужно мышцу, гуглила "мышцы живота анатомия", больше всего подходит по рисунку и по расположению прямая мышца)))

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.196

tufundeda

Юзер
23 Фев 2018
502
45
здравствуйте. есть лайк, хайд недоступен. дайте, пожалуйста, ссылочку на скачивание

Сверху