Скачать Советов - Самостоятельное составление программы перехода на сыроедение (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Советов - Самостоятельное составление программы перехода на сыроедение (2014)
Автор: Михаил Советов
советов2.jpg

Описание:

Онлайн-семинар 10-11 декабря 2014 г.

Что вы узнаете на онлайн-семинаре?

1. Как начать? Как правильно переходить на сыроедение?
2. Что кушать? Как определить адекватный рацион питания?
3. Что делать? Что делать, чтобы получить здоровое тело?

Описание онлайн-тренинга

Участики вебинара после его прохождения смогут самостоятельно адекватно оценить состояние своего здоровья, свой прежний рацион питания и составить грамотную программу перехода на сыроедение или другой вид здорового питания.
Это позволит избежать или избавиться от таких проблем, как слабость, головокружение, чрезмерная потеря веса, проблемы с кожей, волосами, ногтями, зубами, кишечником и печенью и т.д.

Для кого этот вебинар:
Этот вебинар будет очень полезен людям, целью которых является оздоровление, то есть улучшение состояние своего здоровья, повышение качества своей жизни. Также рекомендую посетить вебинар людям, заинтересованным в своем личностном
и духовном росте и развитии.

Кому сюда НЕ надо:
Не стоит посещать вебинар тем, для кого идея того или иного вида питания - сыроедение, веганство, вегетарианство и т.д. - стоит выше идеи собственного здоровья.
Фанатичным поклонникам различных систем питания по тому или иному автору тоже врядли будет это интересно.

Темы онлайн-семинара:
  • Процессы, возникающие в организме при переходе на сыроедение.
  • Значение изначального состояния организма, как оно отражается на самочувствии при переходе на сыроедение.
  • Как определить адекватный рацион питания для решения конкретной проблемы со здоровьем.
  • На какие признаки и симптомы следует обращать внимание при изменении своего питания.
  • Как часто следует пересматривать свой рацион питания.
  • Как следует поступать при наступлении так называемых очистительных кризов.
  • Сколько примерно продолжается очищение и восстановление организма, как можно его ускорить при необходиомости.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Советов - Самостоятельное составление программы перехода на сыроедение (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

lenok220

Юзер
22 Дек 2014
14
15
Одно из лучших видео по сыроедению . Реально и без фанатизма ... спасибо огромное за выложенный материал ...сама подача довольно монотонна , засыпаешь , но потом заново слушаешь и информация сама очень важная .

lenok220

Юзер
22 Дек 2014
14
15
Всем привет ))) пытаюсь сыроедить ... здесь из за фролова ... щас еще ребятам ссылку дам ) только жаль инфопродукта номер 9 по лимфе нет фроловского

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660

ren0

Юзер
12 Дек 2014
69
25
спасибо, конечно, но мне нужно именно то что было в этом семинаре.
можете задать свои вопросы в комментариях к видео, он их читает и потом освещает в своих новых видео.
ох, что-то я как-то сомневаюсь что Михаил Советов будет на мой 1 вопрос снимать видео. :) если мой вопрос окажется достаточно актуальным, если его поддержит достаточно людей - может быть, когда-нибудь он его и снимет а скорее всего просто направит меня покупать этот семинар :D (как сделал бы я на его месте)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
спасибо, конечно, но мне нужно именно то что было в этом семинаре.

ох, что-то я как-то сомневаюсь что Михаил Советов будет на мой 1 вопрос снимать видео. :) если мой вопрос окажется достаточно актуальным, если его поддержит достаточно людей - может быть, когда-нибудь он его и снимет а скорее всего просто направит меня покупать этот семинар :D (как сделал бы я на его месте)
Видео было снято в 2014 году, а видео на канале посвежее и они полные с ответами на вопросы слушателей. Ссылку уже выложили, но все же сходите на канал также, он там не продает свои старые продукты, информацию выкладывает бесплатно, а платно набирает на индивидуальное обучение врачей, которые после обучения будут лечить уже методами натуропатии.

• Мне нравится
Реакции: MIG