Скачать - Совятник - Саммари + майндмэп + аудио (2016)

1. 4,00 звёзд

Estee

1. Качество материала отличное, тексты читабельны, в разных форматах, аудиозвук хороший, в целом к контенту претензий нет, все на высшем уровне!
    2. Из плюсов - достаточно большая библиотека, некоторые саммари озвучены, везде есть разные форматы книг, на выбор - *.pdf, *.epub, *.fb2, иногда встречаются и другие.
    3. А теперь к минусам, честно, расстроили сами саммари. Есть с чем сравнивать, тот же СмартРидинг. В совятнике ну уж больно все ужато, ну просто до неприличия. Это уже даже не конспект книги, а конспект конспекта, основные тезисы порой вообще берутся с потолка, никак не обосновываясь, для примера взять книгу "Черный лебедь", честно, хотелось бы все-таки развернутый ответ на понятие черных лебедей. Не знаю, саму книгу не читал, может она и не стоит внимания, но саммари явно не прибавило желания ее прочесть. Сразу скажу, все книги не прочел, в плане содержания понравилась книга "В этом году я...", думаю в расширенном варианте в ней только вода и содержится.
    5. В целом получил не совсем то, что ожидал, думал будет что-то на уровне Смартридинга, у них как-то саммари побольше, наполненность поинтереснее, сноски разные и т.д. Тем не менее, Совятник именно выполняет функцию саммари, ведь есть книги в которых реально сомневаешься в их необходимости, думаю, Совятник здесь в самый раз, прочитал за 10 минут, пробежался глазами по основным тезисам и решил для себя - стоит оно того или нет.
    Спасибо Мастеру Йода за раздачу!
Сверху