Скачать Спасокукоцкий - Как построить тело своей мечты! (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.658
Как построить тело своей мечты!
Автор: Юрий Спасокукоцкий

adf6fd39de1c6dfe9107a6a9698cb7d4.jpg

Что нужно чтобы построить тело вашей мечты?
Вы хотите чтобы ваше тело было красивым, сильным и здоровым?
Вы хотите выглядеть и чувствовать себя хорошо как в одежде так и без нее?
Не стыдиться выйти на пляж и получать множество лайков под вашими фотография ми в купальном костюме?
Тогда над своим телом нужно работа ть! Но здесь и кроется основная ошибка многих - просто ходить в зал и что-то там делать не приведет вас к результату! В работе над своим телом главное это знания. Нужно понимать что делать, как это делать и зачем

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Спасокукоцкий - Как построить тело своей мечты! (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AspirineOne

Юзер
17 Июл 2014
26
57
Некоторые вещи, о которых говорит Юрий, не сходятся с тем что говорят остальные профессионалы в этой теме. Из-за этого, наверно, и зародились множественные троллинги про него в интернете.
От себя же хочу сказать что кто бы что не говорил его методика и советы действенные. Личный результат, руководствуясь его советами: +8 кг за 5 месяцев (эктоморф).
Касательно книги: в ней, в принципе, по полочкам изложено всё, что я узнавал от него до этого + несколько новых фишек и советов. Рекомендовал бы слушать либо только Юрия, либо не слушать его вообще.
P.S. И да, если Вам не нравится его методика, то лучше просто забудьте про него, не превращайтесь в тех убогих интернет-троллей)) Юра очень добрый и позитивный человек.

андрей128

Новичок
21 Фев 2015
1
7
Отзыв:

смотрел его видео на ютубе ..грамотный мужик, дело говорит..но очень важно во всем этом - дисциплина..чего тоже у многих нет, как и тела)

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Мое мнение,Тренинг Домогацкого дает все,что душе угодно.Кстати,могу порекомендовать,после трех месяцев,сделать паузу на этот же срок и снова пуститься во все тяжкие,но уже веса будут другие!!!Кто в танке поймет.Но,еще раз повторюсь-мое личное мнение.Кстати,буду признателен,если у кого есть инфа по гравитационной гимнастике Самодумова.
[DOUBLEPOST=1424699401][/DOUBLEPOST]Мое мнение,Тренинг Домогацкого дает все,что душе угодно.Кстати,могу порекомендовать,после трех месяцев,сделать паузу на этот же срок и снова пуститься во все тяжкие,но уже веса будут другие!!!Кто в танке поймет.Но,еще раз повторюсь-мое личное мнение.Кстати,буду признателен,если у кого есть инфа по гравитационной гимнастике Самодумова.

Noops

Юзер
24 Фев 2015
18
10
Несмотря на то, что его не любит спорт ивное сообщество, его несколько раз приглашали выступать на канале YouGifted, который является мейнстримом (в хорошем смысле) российского бодибилдинга.