Скачать - Специалист - Тайм-менеджмент — организация времени (2013)

1. 5,00 звёзд

Bezlikii

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

Курсы Специалиста давно всем известны как одни из самых качественных. Тут даже вопросов не возникало почему он.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество как всегда на высоте. Только файлы огромные (для меня) :)

3. Каковы плюсы данного продукта?

В отличие от миллионеров, которые пишут брошурки по тайм-менеджменту с одним или максимум двумя методами оптимизации своего времени, тут их завались, если не все известные. Даже в вики не надо ходить.
    Так что смело сморкайтесь на отписки богатых троешников и вооружайтесь этим курсом. Внутри есть методичка, в которой расписан весь курс.

4. Каковы минусы данного продукта?

Никаких. Мне даже голос автора понравился :)

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

Применил конкретно те методы, которые на мне больше работают. Они индивидуальны. Главное проверить все, что дают. Как правило правило 80/20 и 60/40, разобраться в целепологании, составить общую и частные лучевые диаграммы (распланировать стратегически (и не только) свою жизнь), воспользоваться каким-нибудь методом по приоритетам и научиться говорить Нет :) Для меня такая схема работает лучше всего.

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получил, решил. Рекомендую в купе с этим курсом пройти курсы Ягодкина по технологиям работы с информацией. Майнд карты в этом деле очень помогут.
    Описывать о себе? Ну наверное для многих то, что я встаю в 5 утра каждый день и заканчиваю физ. тренировки к 9ти уже достижение. А к 12-14 дня почти все дела сделал, хотя день весь впереди. Как-то так (и я не жаворонок нефига ;)

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.

Без четкого планирования (хоть какого-нибудь, хотя бы в башке) своего дня и будущего жить почти нереально в наше время. Так что опять же маст хэв.
    10 одиноких слушателей вебинара из 10.
Сверху