Складчина Специальное видеоиздание Помнить о главном + фильм Картина жизни

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Специальное видео издание "Помнить о главном" + фильм "Картина Жизни"

shop.lazarev.ru_components_com_virtuemart_shop_image_product_s_film.jpg

Перед вами специальное видеоиздание, которое поможет вам узнать о фундаментальных основах нашего бытия и о том, как эти знания применить на практике.
Первый диск содержит основополагающую информацию о тех важнейших истинах, которые необходимы каждому человеку для изменения своей жизни к лучшему: как научиться правильно относиться к окружающему миру и к самому себе, как помочь близкому человеку, как улучшить свою судьбу, как научиться разрешать конфликты, как сохранить семью, какие препятствия необходимо преодолеть, для того чтобы стать здоровым и успешным человеком. Ведь от того, как мы воспринимаем мир и, в конечном счете, от того, как мы мыслим, зависят наше здоровье и наша судьба. На втором диске вы сможете посмотреть замечательный фильм о совершенно разных людях с их сложными жизненными ситуациями и о той системе знаний, которую они стали применять. Это фильм о новом взгляде на жизнь. Мир откроется для вас с новой стороны. Здесь вы найдете вдохновение на то, что раньше казалось невозможным.

«Мы все время ищем рецепт счастья и инструкцию по излечению, не желая прикладывать особых усилий. Но только сам человек может изменить свою жизнь к лучшему. Ему просто нужно предоставить такую возможность – возможность понимания законов Вселенной, возможность изменения мировоззрения, возможность изменения своего характера, своих эмоций».

shop.lazarev.ru_images_stories_film5.png

Размер:
1 диск - 1.57 GB, длительность: 49:49
2 диск - 1.58 GB, длительность: 49:03

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Специальное видеоиздание Помнить о главном + фильм Картина жизни», оставьте отзыв о нём в данной теме.

k0resh

Свой
4 Июн 2013
91
25
Лазарев - толковый дядька. Именно с него у меня начался процесс тотального разрушения стереотипов относительно мироустройства. Но есть у него, на мой взгляд, один минус - это рассмотрение всего с позиции христианства. А это определенные рамки, которые современному человеку не нужны. Я же считаю, что у Бога нет религий.
Плюс его в том, что он как экстрасенс, рассматривает причинно-следственные связи, а не просто говорит какая проблема у человека. Я таких не встречал в целом. Поэтому его труды однозначно стоят внимания.

takky

Свой
8 Май 2013
210
87
о, я раньше только книги читал, очень многое во мне изменили и расслабили. по поводу христианства согласен. впишусь тоже!

Jeka

Юзер
11 Май 2014
9
1
Еще великий ЧингисХан говорил: чтобы выразить любовь к Богу, нужно уважать все религии.

vamp2289

Новичок
13 Июн 2014
6
1
А практическая информация там есть или только теория?

jqphp

Новичок
9 Дек 2015
1
0
Здравствуйте, с как поучаствовать в покупке?

Сверху