Скачать Спицын - Школa прaвильной осaнки (2015)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.766
Школa прaвильной осaнки
Автор: Дмитрий Спицын

1476494064_1.jpg

Вы замечаете, что не можете долго сохранять ровное положение спины? Быстро устаете и сутулитесь при работе? Часто беспокоят неприятные ощущения в пояснице и шее? - Тогда этот тренинг для вас.
В течении этого курса, вы научитесь:
— надолго сохранять ровное положение спины и снимите лишнюю нагрузку с мышц, избавитесь от болей связанных с плохой осанкой;
— к вам вернётся прежняя гибкость и лёгкость движений, каждый день станет приносить радость бытия без боли;
— вы осознаете естественное положение тела в пространстве, комфортное именно вам;
— обычные вещи — ходьба, сидение, стояние заиграют для вас новыми красками;
— вы научитесь упражнениям для закрепления результата и поддержания здоровья спины.
ХОРОШАЯ ОСАНКА ВНЕСЕТ РАДОСТЬ В ВАШУ ЖИЗНЬ!!!
Тренинг состоит из серии занятий по теории и практике самостоятельного формирования правильной осанки на основе метода Фельденкрайза.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Спицын - Школa прaвильной осaнки (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

spartakus777

Забанен
21 Янв 2017
1
0
В загрузках не этот курс. Просьба залейте тот курс что заявленный. За данную услугу могу заплатить. Спасибо

Последнее редактирование модератором:

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.532
В загрузках не этот курс. Просьба залейте тот курс что заявленный. За данную услугу могу заплатить. Спасибо
На основании чего Вы сделали такой вывод? Я открыл раздачу - посмотрел pdf файл, вот последняя страница
image.prntscr.com_image_2f287034ee3c40f0af9c022daa4d62ce.png

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Информация в курсе да и сам курс наверняка очень хороший, но по аудиозаписям понять вообще что -то сложно! Такие вещи нужно показывать! Если реально данный курс продавался в таком виде, то это совсем не красит данного автора! Единственное, может конечно я что -то неправильно понимаю!:)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.668
Спасибо, что залил и видео! Кажется у него ещё есть курс по зрению. Его бы ещё, было бы супер! :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Сверху