Скачать Спирица - Атлас выражений мышц лица. Мимика и ее взаимосвязь с эмоциями человека (2014)

2,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Атлас выражений мышц лица. Мимика и ее взаимосвязь с эмоциями человека
Автор: Спирица Евгений

МИМИКА-300x296.gif

С помощью Атласа мышц лица можно научиться видеть мелкие и даже едва заметные изменения мышц лица и их эмоциональные значения. С помощью него можно научиться замечать трудноуловимые выражения лица.

Именно эти знания позволят научиться видеть смазанные и фальшивые эмоции.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Спирица - Атлас выражений мышц лица. Мимика и ее взаимосвязь с эмоциями человека (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vikking

Забанен
4 Окт 2014
60
100
Ох этот спирица, такой клоун, типок насмотрелся сериала "обмани меня" с Тимом Ротом, теперь решил заколачивать бабло на этой теме, такой поц, знаний практических и глубоких ноль, бла бла бла только.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Весь курс не смотрел , понравилось дополнение из Facs.zip .
Понравилось тем , что в дальнейшем подобный материал может пригодиться , и все эмоции в одном месте , в папке есть видео , изображения , презентация powerpoint , word .

GAFT

Юзер
28 Июл 2016
21
0
СКАЧАЛ - НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ -- СПРАШИВАЕТ PASSWORD

mglad

Юзер
13 Апр 2017
46
10
Если возможно, восстановите, пожалуйста! А то ссылка недействительна.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Тут дублируется в 2х папках курсы или нужно обе качать? Чем отличается 2014 и без года папка?

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Bezlikii, обе нужно качать,там разное,распакуешь,увидишь.:^)
Эх, я надеялся до конца...:'-(Придется качать несколько дней, так как там ограничение трафика идет для бесплатного аккаунта. 4 гигабайта каждые 6 часов. На мейле нет у кого случаем?)

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Качество материалов на двоечку. Часть видео смотрибельна, часть нет. Запись с шумами, не очень качественная, да и звук такой же. Методички тоже кривоваты, иногда кажется, что переведенны промтом, некоторых кусков из оригинального содержания не хватает и т.п.
2. Есть видеозаписи. На этом плюсы кончаются.
3. Плохое качество всего, нет структуры обучения, нет тренажеров.
4. Забросил курс. Лучше потом более грамотно подойти к этому вопросу, чем проходить это. Либо выучить английский и бежать на официальный сайт Пола Экмана, либо проходить курс ПРОФАЙЛЕР-ВЕРИФИКАТОР ( ), на который кстати не смогли скинуться ни на одном сайте, хотя он дистанционный.
5. Перелопатил я все курсы этой академии лжи и спирицы и могу сказать одно - благо я не скидывался. Это один из тех курсов на который лучше записаться за полную стоимость и пройти самому. Почему? Вы пройдете онлайн тренажеры, которых оффлайн разумеется нет. А что есть на торрентах это дремучие версии. Качество записи вас волновать не будет и вообще тут практика важнее теории. 90 процентов практики и 10 процентов теории.
Тоже самое например в курсах Лимарева по физиогномике, без ЕГО онлайн глазомера ты 100% наделаешь ошибок и потом придется переобучаться.
Ну либо надеяться, что смогут собраться на единственный полноценный и структурированный курс Профайлер-верификатор и пройти его. Хотя практики опять будет очень мало, там тоже тренажеры должны быть.

eruditka

Юзер
15 Окт 2015
31
144
Отзыв:
4. Забросил курс. Лучше потом более грамотно подойти к этому вопросу, чем проходить это. Либо выучить английский и бежать на официальный сайт Пола Экмана, либо проходить курс ПРОФАЙЛЕР-ВЕРИФИКАТОР ( ), на который кстати не смогли скинуться ни на одном сайте, хотя он дистанционный.
Уже скинулись)

Сверху