Скачать - Спирица - Атлас выражений мышц лица. Мимика и ее взаимосвязь с эмоциями человека (2014)

1. 2,00 звёзд

Bezlikii

1. Качество материалов на троечку. Часть видео смотрибельна, часть нет. Запись с шумами, не очень качественная, да и звук такой же. Методички тоже кривоваты, иногда кажется, что переведенны промтом, некоторых кусков из оригинального содержания не хватает и т.п.
    2. Есть видеозаписи. На этом плюсы кончаются.
    3. Плохое качество всего, нет структуры обучения, нет тренажеров.
    4. Забросил курс. Лучше потом более грамотно подойти к этому вопросу, чем проходить это. Либо выучить английский и бежать на официальный сайт Пола Экмана, либо проходить курс ПРОФАЙЛЕР-ВЕРИФИКАТОР (http://iarl.ru/obuchenie/distancionnye-kursy/profajler-verifikator-distancionnyj-kurs/), на который кстати не смогли скинуться ни на одном сайте, хотя он дистанционный.
    5. Перелопатил я все курсы этой академии лжи и спирицы и могу сказать одно - благо я не скидывался. Это один из тех курсов на который лучше записаться за полную стоимость и пройти самому. Почему? Вы пройдете онлайн тренажеры, которых оффлайн разумеется нет. А что есть на торрентах это дремучие версии. Качество записи вас волновать не будет и вообще тут практика важнее теории. 90 процентов практики и 10 процентов теории.
    Тоже самое например в курсах Лимарева по физиогномике, без ЕГО онлайн глазомера ты 100% наделаешь ошибок и потом придется переобучаться.
    Ну либо надеяться, что смогут собраться на единственный полноценный и структурированный курс Профайлер-верификатор и пройти его. Хотя практики опять будет очень мало, там тоже тренажеры должны быть.
Сверху