Скачать Спирица - Оперативная психодиагностика человека для распознавания лжи и манипуляций (2011)

3,00 звёзд Оценок: 2

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Оперативная психодиагностика человека для распознавания лжи и манипуляций
Автор:Евгений Спирица
ПСИХО-300x296.gif

Научитесь оперативно получать важную информацию об особенностях каждого человека и находить уникальный подход в управлении к нему, учитывая его индивидуальные психологические особенности.
Научитесь прогнозировать поведение людей в любых ситуациях и использовать их достоинства и недостатки для достижения собственных целей.
В комплект входит:
- Видеозапись тренинга "Оперативная психодиагностика человека для распознавания лжи и манипуляций" (5 блоков по 3 часа). Видео разбито по каждому типу личности.
- Обучающий материал по каждому типу личности: презентация с подробным описанием и примерами проявления, видео примеры, фото примеры. Анализ по внешнему виду, поведению, ценностям, целям, средствам и другие.
- Обучающий материал по составлению психологического профиля;
- Обучающий материал по распознаванию лжи каждого типа личности и основам управления поведением.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Спирица - Оперативная психодиагностика человека для распознавания лжи и манипуляций (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Отзыв:

К сожалению, сплошная политата в качестве примеров используется, сплошь ролики про скандалы Жириновского, Собчак, Соловьева, Путина и прочих Медведевых. Сначала я вообще подумал, что вирус мне эти файлы в комп накачал. Ан нет, это часть материала. Из-за примеров тренинг смотреть не стал. Пустая трата времени на тренинг, чтобы понять что вся эта публика говорит мягко говоря неправду.

Последнее редактирование:

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
Отзыв:

1. Качество видео низкое, не видно слайды на видео, часто при съёмке тёмное помещение и не видно ведущих (Степанов и Спирица), но есть файлы презентаций.
2. Плюсы: довольно подробно разобраны способы определения 6-ти базовых радикалов, средняя проработка - как взаимодействовать и управлять каждым психотипом, кратко - как определять смешанные психотипы.
3. Минусы: распознавание лжи слабо рассмотрено. Управление через психотип - средняя проработка.
4. В применении становится проще распознать и понять не знакомых близко людей. На хорошо знакомых и близких людей данная техника у меня медленно работает. Появилось понимание как и через что управляют мной. Как и через что найти подход и понимание к знакомым людям.
5. Оперативное диагностирование психотипов достигнуто только для незнакомых людей. Определение лжи в курсе подробно не рассматривалось. Повысилось понимание, какие привычки - к чему ведут, и как через это эффективно взаимодействовать для достижения поставленной цели.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.581
есть на другом обменнике, чтобы можно было смотреть онлайн?

Сверху