Скачать - Спирица - Оперативная психодиагностика человека для распознавания лжи и манипуляций (2011)

1. 5,00 звёзд

omax

1. Качество видео низкое, не видно слайды на видео, часто при съёмке тёмное помещение и не видно ведущих (Степанов и Спирица).
    2. Плюсы: довольно подробно разобраны способы определения 6-ти базовых радикалов, средняя проработка - как взаимодействовать и управлять каждым психотипом, кратко - как определять смешанные психотипы.
    3. Минусы: распознавание лжи слабо рассмотрено. Управление через психотип - средняя проработка.
    4. В применении становится проще распознать и понять не знакомых близко людей. На хорошо знакомых и близких людей данная техника у меня медленно работает. Появилось понимание как и через что управляют мной. Как и через что найти подход и понимание к знакомым людям.
    5. Оперативное диагностирование психотипов достигнуто только для незнакомых людей. Определение лжи в курсе подробно не рассматривалось. Повысилось понимание, какие привычки - к чему ведут, и как через это эффективно взаимодействовать для достижения поставленной цели.
  2. 1,00 звёзд

ay1

К сожалению, сплошная политата в качестве примеров используется, сплошь ролики про скандалы Жириновского, Собчак, Соловьева, Путина и т.п. Сначала я вообще подумал, что вирус мне эти файлы в комп накачал. Ан нет, это часть материала. Из-за примеров тренинг смотреть не стал.
Сверху