• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Список топовых партнерских программ 2021 года (можно и нужно работать и в 2022)

Список топовых партнерских программ 2021 года (можно и нужно работать и в 2022)​

Сегодня даю вам подборку проверенных партнерок, на которых нет проблем.

Как это работа ет? Вы подключаетесь к такой программе, берете товар или услугу, точнее ссылку на нее, и продвигаете в интернете, люди переходят по ним, а вы получаете свою комиссию.

Такие процессы можно и автоматизировать, если трафик добывается условно бесплатный и бесплатный.

Начнем с первой вертикали.

Товарка:​

Первая партнерка - М1-Shop

15de51840e8485e1c4ffe.png

Кто-то конечно скажет, что она противоречивая, и кому-то она платит, а кому-то нет. Вы должны понимать какой трафик поставляете и на какой оффер, и нужен ли он той аудитории, которой вы его показываете.

Я знаю ребят, которые ее хейтят, попробовав писать статьи с Дзена и переливая с помощью прокладок на товары этой партнерки, заработав ноль, а знаю также тех, кто в неделю вытаскивает таким способом по 25-30 тыс. рублей.

У них и статьи стреляют, и товары покупают. Видимо они знают "что-то особенное".

8b2b921143a175f6e643b.png

Спорные моменты конечно же бывают, и по правилам любая партнерка может запросить перед выводом средств подтверждение трафика.

Вторая партнерка - Offerum

fdf4fec79c735d765ed8e.png

На сколько я знаю, никто не жаловался на нее, а также есть еще и Traffic light. На эти две партнерки ребята лили трафик с майл ответов и с дзена, а статьи были по тематике здоровье , из разряда "личных историй" как смогли преодолеть боль в коленях (мази, ортезы коленные и тд).

07ff771b3248cfd0b45a0.png

Проблем с выводом не замечалось, и в отличии от м1 они реже запрашивают подтверждения трафика.

Е-Commerce:​

Третья партнерка - Admitad

3f2bbb213b9bea3410592.png

Партнерка с офферами интернет-магазинов, приложений, онлайн игр и прочего.

Льют преимущественно с личных блогов и своих сайтов, у некоторых веб-мастеров сетки сайтов, как свои личные так и "на ведении" клиентские.

Дейтинг:​

*Вертикаль знакомств, для взрослых или casual знакомств.

Четвертая партнерка - Lospollos

Выплаты здесь приходят автоматически, каждые 100$, меньше суммы по согласованию через ТП.

1a55e0515a08bfafec8e2.png

Стабильная и рабочая партнерка. Живые офферы. Проблем не было.

Пятая партнерка - iMonetizeit

0a85d4ea3ac0f0d282f1c.png

Самая лучшая смартлинк-партнерка, судя по отзывам бывалых арбитражников.

В этих двух партнерках при регистрации с вами будет общаться менеджер, задавать вопросы будет про опыт и откуда трафик будете лить. В общем процедура стандартная аппрува.

Если не возьмут, то свой первый опыт можно получить через шестую партнерку - Traforce.

64094da5d74577e7835ad.png

Минимальная выплата 30 долларов. Нет собеседования при регистрации.

c18ece60b7acffa293122.png

Партнерка, короче для тех, кто не хочет заморачиваться и просто воркать себе в удовольствие.

Товарка и дейтинг это конечно хорошо, но не нужно останавливаться - надо развивать ся и идти дальше, то есть рассмотреть другие вертикали.

Гемблинг​

Седьмая партнерка - Gamblig Pro

548fd2569516867c1fe71.png

Как вообще отсеять "норм/не норм" партнерку? Пишите менеджерам после регистрации вопросы по типу " на что лить?", "порекомендуйте офферы для новичка в гемблинге" и так далее. Те кто ответят типа "иди ищи в гугле" - таких мимо, тех, кто реально подскажет и поможет сориентироваться, то с такими работаем.

Важно: чтобы так писать, вы должны иметь хоть какой-то опыт в предыдущих вертикалях.

Вот такой вот список получилось собрать для вас из кучи хлама интернетовского. Если заинтересовал арбитраж трафика и работа на дому с помощью одного только интернета - милости просим.

Сверху