Скачать - Спиваковская - Бабочки внизу живота (2014)

1. 5,00 звёзд

tattisha

1. С творчеством Оксаны Спиваковской знакома давно, еще со времен первых бесплатных вебинаров в сети. Пишу «творчеством», потому что иначе деятельность Оксаны не назовешь. Каждый её тренинг - это мощный заряд радости и вдохновения! Оксана одна из любимейших, одна из первых в моем рейтинге тренеров.
    2. Качество аудио хорошее. Изначально это видимо был другой формат – возможно видео или вебинар с включением слайд-шоу, но здесь только mp3 файл. В целом это не помешало восприятию информации, за исключением момента, когда автор демонстрировала яркие красочные картинки. Конечно, такие картинки можно спокойно подобрать самому в интернете, просто очень уж хотелось увидеть «её» картинки.
    3. Самый большой плюс - это Оксана Спиваковская! Для меня это образец женственности и утонченности. Про нее точно не скажешь «сапожник без сапог». Ее тренинги сочетают в себе как глубокие познания в различных научных отраслях, таких как психология, астрология и др., так и просто житейскую мудрость Женщины. Оксана - профессионал!
    Следует упомянуть, что это в своем роде презентационный вебинар перед большим курсом, но и он не оставит вас без сладкого;). Вебинар содержит в себе массу ценных психологических «разгадок» и практических советов, как «разбудить» себя, включить восприятие собственной красоты и индивидуальности на полную мощность! Особенно хотелось бы отметить, как автор легко и просто освобождает нас от навязанных социумом заморочек и показывает, как важно действовать исходя из собственного представления о «правильности» тех или иных поступков. Для меня все работы Оксаны, с которыми я успела ознакомиться, включая данный вебинар, это прежде всего история о том, как Женщине научиться понимать себя, доверять себе, о том как Женщине быть собой…
    4. Ни одного минуса не обнаружила.
    5. Для меня материал оказался очень полезным. Конечно, это не тот вариант, когда нужно что-то практиковать по системе, чтобы получить результат… Просто жить становиться проще и радостней!
    6. Для меня Оксана Спиваковская – человек – аура. Теплая, светлая, нежная. С очень красивой душой и красивым голосом… Каждый раз взаимодействуя с ней посредством ее тренингов, я отдыхаю… И потом еще долго сохраняется такое очень женское состояние, такое тонкое послевкусие… Оксана просто волшебница! Благодарю за чудесный материал.
  2. 5,00 звёзд

Mixberry

1. Качество отличное
    2. Приятный голос, говорит по теме, есть медитация, не сбивается на ответы на вопросы, определенно профессионал своего дела, рекомендации не обременительные, а скорее приятные ))
    3. Не нашла.
    4. Заинтригована парой её советов, но пока не применяла.
    5. Получила, что и ожидала, всегда с удовольствием слушаю этого автора.
Сверху