Скачать - Спиваковская - Тело полное любви (2014)

1. 3,00 звёзд

ambrosia

Отзыв:
    1) аудио хорошего качества, длительностью около часа;
    2) есть интересные мысли и озарения, женственная подача;
    3) неструктурированность, было ощущение, как будто автор то ли импровизировала, говоря на заданную тему, то ли это такая фишка. Я бы даже отметила некий переизбыток женственности, слишком общий фон плавучий, хаотичный, слишком иньский что ли.
    4) понравилось несколько мыслей, например, "женщинами рождаются, а мужчинами становятся", "дорогие вещи - дорогая я", а также советы по тому, как можно справиться с перееданием вкусняшек. Пошла купила много вкусностей, чтобы тело знало, что еды много и наедаться ее впрок незачем))
    5) ожидала более четкой информации по тому, как любить и принимать свое тело, для меня ее оказалось недостаточно.
  2. svetakonfeta
    4,00 звёзд

svetakonfeta

1.Аудио,качество среднее.длительность 1,31
    2.Автор рассказывает о важности нашего тела в духовном развитии.Как *внутренняя семья* (мужские и женские аспекты:принятие и дисциплина) влияют на качество жизни.Что такое женский голод и как он взаимодействует с позволительной системой.Что такое внутренний *женский этикет* и как бытовые ритуалы влияют на женскую самооценку.5 языков любви как способ сказать *люблю* своему телу.3.К счастью автора-не нашла)) 4.Хмм,очень много теоретической информации,так сказать, пищи для ума,необычная для меня концепция и подход.Я пересмотрела свой рацион питания и позволяю себе с наслаждением скушать пироженку и не сожрать себя за это.5.Очень деликатный психолог,не призывает к чему либо и не насилует мозг пустой балтовней.Очень понравилась идея языков любви для своего тела,я и не думала что эту концепцию можно применить для себя.Пожалуй,присмотрюсь к другим ее тренингам,думаю найду там массу полезной теории.Рекомендую!!
Сверху