Скачать - Спиваковская - Твоя светская безупречность (2016)

1. 5,00 звёзд

Единство

1. Вебинар (видео), длительностью 3 часа 55 минут
    2. Плюсы продукта: автор (мой любимый!) в теме, приятный голос и хорошая подача материала. Автор учит ненасильственному естественному общению с любовью к людям и себе, а не манерному только по форме. Это практический тренинг: послушал и сразу применяй на практике.
    3. Минусов я не обнаружила.
    4. Я её слушала на кухне и вначале она рассказывала о важности сервировки стола, чтобы все было красиво и удобно. Сразу применила полученные знания, по другому накрыла на стол. Объяснила своим, что отвечать на звонки во время трапезы и вообще держать мобильник рядом не по этикету. Мои возмущались, мол не в ресторане они, на что я возразила, что всё начинается с малого, научаться они дома неуважительному отношению, так и везде будут на автомате. И сама тоже не кричу на весь дом, а подхожу к каждому и приглашаю к столу. Второй день едим красиво. :) Слушая тренинг, обнаружила много ошибок в своих манерах и поведении. Обязательно буду применять полученные знания на практике.
    5. Тренинг достоин внимания каждой девушки/женщины, ведь в жизни у каждой бывают выходы в свет, деловые встречи, принятие гостей у себя дома и посещение других людей с визитами... Автор не просто говорит, что и как нужно делать, но и объясняет почему, дает толчок для развития эмоционального интеллекта.
Сверху