Скачать Спиваковская - Зачем мне быть Бабой-Ягой? (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.490
Зачем мне быть Бабой-Ягой?
Автор: Спиваковская Оксана

e2d719dbcfa87e19e7f5e2d8ef19205d.jpg

Почему вдруг Баба-Яга?
Эту героиню сказок не назовешь доброй, милой, текучей и во всех отношения х «приятной женщиной». Почему же нам понадобилась встреча со столь сомнительной персоной?
Потому что мы будем исследовать дикую, первородную силу внутри каждой из вас, ведающую богиню, запакованную в этот образ-персонажа.

Что вы получите:
Вы изучите свои границы.
Узнаете, что это и как их охранять?
Научитесь очищать себя и свое пространство от чужого и не прошенного.
Активируете «нюх на чужое» и сделаете первый шаг к своей собственной жизни.
Научитесь не бояться и красиво проявлять энергии великой Старухи – одного из четырех базовых женских состояний.
Очистите себя для нового витка и полета жизни.
Проведете генеральную уборку души.

Тип раздаваемого материала: Вебинар - *.mp4. 3 часа.

Продажник:

Скачать:

Пароль:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Спиваковская - Зачем мне быть Бабой-Ягой? (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
182
133
Интересно, когда в кафе она делает все эти женские штучки, она сама понимает, что этим нарушает границы других людей или думает, что границы бывают только материальные.

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

1. Качество отличное
2. Достаточно много информации на заданную тему+ практики. Достаточно раскрыт архетип Бабы Яги в её положительном качестве.
3. Не нашла.
4. Практики не применяла тк немного сторонюсь таких манипуляций, но вот свою внутреннюю старушку Бабку Ежку раскрыла и стараюсь с ней подружиться. Раньше настораживали её энергии, прямо чувствовалась энергия старухи, что-ли и непонятно было откуда что берётся и что с этим делать.
5. Да, получила что и ожидала. Рекомендую всем, кто чувствует что в них "поселилась" ворчливая старушка)))

L

Lilith rouge

Интересно, когда в кафе она делает все эти женские штучки, она сама понимает, что этим нарушает границы других людей или думает, что границы бывают только материальные.
в данном случае,мужчина только зарядился от женщины ее активной сексуальной энергией на свое же благо

Отзыв:

1.Качество материала-хорошее (иногда звук обрывается,но не критично).
2.Оксана подала полный образ архетипа Бабы-Яги (Геката,Дурга?).Показала *на пальцах* главные ошибки с личными границами,подала очень много примеров из личной жизни.Подробно описала как нужно экологично действовать,если вами пользуются и вампирят.Описала главные принципы Яги и ее грани.
3.нет!
4.Данная инфа меня заставила повиснуть на некоторое время,потому что для внедрения карги Бабы-Яги надо ой как много сил и энергии.
5.Я получила очень много ценной информации,автор явно в теме.Понравится девочкам,которые увлекаются магией женского толка))Оксана-это знак качества,а не воды с экзальтированными воплями и хороводами вокруг своей якобы *женской* уникальности.

Последнее редактирование модератором:
Сверху