Скачать - Спиваковская - Зачем мне быть Бабой-Ягой? (2016)

1. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество материала-хорошее (иногда звук обрывается,но не критично).
    2.Оксана подала полный образ архетипа Бабы-Яги (Геката,Дурга?).Показала *на пальцах* главные ошибки с личными границами,подала очень много примеров из личной жизни.Подробно описала как нужно экологично действовать,если вами пользуются и вампирят.Описала главные принципы Яги и ее грани.
    3.нет!
    4.Данная инфа меня заставила повиснуть на некоторое время,потому что для внедрения карги Бабы-Яги надо ой как много сил и энергии.
    5.Я получила очень много ценной информации,автор явно в теме.Понравится девочкам,которые увлекаются магией женского толка))Оксана-это знак качества,а не воды с экзальтированными воплями и хороводами вокруг своей якобы *женской* уникальности.
  2. 5,00 звёзд

Mixberry

1. Качество отличное
    2. Достаточно много информации на заданную тему+ практики. Достаточно раскрыт архетип Бабы Яги в её положительном качестве.
    3. Не нашла.
    4. Практики не применяла тк немного сторонюсь таких манипуляций, но вот свою внутреннюю старушку Бабку Ежку раскрыла и стараюсь с ней подружиться. Раньше настораживали её энергии, прямо чувствовалась энергия старухи, что-ли и непонятно было откуда что берётся и что с этим делать.
    5. Да, получила что и ожидала. Рекомендую всем, кто чувствует что в них "поселилась" ворчливая старушка)))
Сверху