Скачать Сподин - Мегаскорочтение - ускорение мозга в 2 раза! (2014)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

Macoved

Новичок
12 Дек 2016
5
0
Добрый день! Не могу распаковать zip, скачанный с меги. При попытке разархивировать zip выскакивает сообщение "Введите пароль для Click1.ogg". Пробовал вводить пароль, размещённый под спойлером, но он, вероятно, предназначен только для архива с яндекс-диска.

Macoved

Новичок
12 Дек 2016
5
0
Добрый день! Не могу распаковать zip, скачанный с меги. При попытке разархивировать zip выскакивает сообщение "Введите пароль для Click1.ogg". Пробовал вводить пароль, размещённый под спойлером, но он, вероятно, предназначен только для архива с яндекс-диска.
Отбой, ложная тревога, всё распаковалось. Владельцам компьютеров производства яблочной компании на заметку: штатный распаковщик Mac OS X работает не всегда корректно, у меня он не справился с двумя запароленными архивами. Справиться с проблемой помогла программа Unarchiver.

Kuji

Новичок
12 Окт 2018
4
7
Объясните пожалуйста. Как это вообще скачивать?? Как написано в комментах, пытался скачать через MiPony. Файл стоит на ожидании уже сутки.

Kuji

Новичок
12 Окт 2018
4
7
Видимо меня не поняли. Я могу по ссылке перейти и поставить файл на скачку. Мега просит регистрацию, зарегался, через некоторое время для продолжения загрузки попросило купить доступ типа Pro. Но уже вроде разобрался, спасибо. P.S. MiPony оказался бесполезен.

Сверху