Джанго
Джедай
Тренерша Сподина рассказывала что ее дочка 12 лет 80 000 слов в минуту читает
Тренерша Сподина рассказывала что ее дочка 12 лет 80 000 слов в минуту читает
Отбой, ложная тревога, всё распаковалось. Владельцам компьютеров производства яблочной компании на заметку: штатный распаковщик Mac OS X работает не всегда корректно, у меня он не справился с двумя запароленными архивами. Справиться с проблемой помогла программа Unarchiver.Добрый день! Не могу распаковать zip, скачанный с меги. При попытке разархивировать zip выскакивает сообщение "Введите пароль для Click1.ogg". Пробовал вводить пароль, размещённый под спойлером, но он, вероятно, предназначен только для архива с яндекс-диска.
Алин4ик, пароль под хайдом и не забудьте обновить архиватор до последней актуальной версии перед распаковкойПочему то архив не распаковывется, пароль просит....
Здравствуйте. Это не Складчина, это раздача.здравствуйте, еще можно скачать складчину?
[faq=9][/faq]Как это вообще скачивать?
Видимо меня не поняли. Я могу по ссылке перейти и поставить файл на скачку. Мега просит регистрацию, зарегался, через некоторое время для продолжения загрузки попросило купить доступ типа Pro. Но уже вроде разобрался, спасибо. P.S. MiPony оказался бесполезен.[faq=9][/faq]