Награждение Статейный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Еще раз поздравляю победительниц!!! :cvetochki:
Тут подумал, а ведь я тоже получил свою награду, благодаря марафону и Инфобиту: я начал писать статьи, хотя никогда об этом даже не думал... И это для меня неожиданное и ценное личное достижение.
Хочу поблагодарить Создателя Форума и всю его команду, за реализацию этой возможности, и всех тех обитателей Инфобита, которые отметили мои произведения, надеюсь они того заслуживали...
Думаю, что буду писать еще...
Спасибо Всем!!!!!!:thanks:

13 Дек 2015
83
250
Еще раз поздравляю победительниц!!! :cvetochki:
Тут подумал, а ведь я тоже получил свою награду, благодаря марафону и Инфобиту: я начал писать статьи, хотя никогда об этом даже не думал... И это для меня неожиданное и ценное личное достижение.
Хочу поблагодарить Создателя Форума и всю его команду, за реализацию этой возможности, и всех тех обитателей Инфобита, которые отметили мои произведения, надеюсь они того заслуживали...
Думаю, что буду писать еще...
Спасибо Всем!!!!!!:thanks:
А я наооборот прегорел видимо. Посвящение в копирайтеры у меня было также через конкурс-) Есть такой проект SX republic,я выиграл конкурс от него и стал писать для него статьи на тему отношений. Штук 20 написал-) Платили щедро и вовремя, хорошее время было-) Так что дерзай пока запал есть!

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Так что дерзай пока запал есть!
Постараюсь... Еще не знаю, как часто будут новые статьи,скорее всего, в большинстве своем, это будут отчеты о новых практиках и обозрения, о том, чем интересуюсь в данный момент. Кое какие наметки уже есть. Свободного времени бы побольше...

• Мне нравится
Реакции: bobr
13 Дек 2015
83
250
Постараюсь... Еще не знаю, как часто будут новые статьи,скорее всего, в большинстве своем, это будут отчеты о новых практиках и обозрения, о том, чем интересуюсь в данный момент. Кое какие наметки уже есть. Свободного времени бы побольше...
Я буду следить за тобой-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху