Скачать - Стеценко - Эффективный MyTarget от А до Я (2016)

1. 4,00 звёзд

Артём86

Хороший курс. Доступный и содержательный. Дает четкое понимание как привлечь себе клиентов из myTarget.
    Я научился настраивать поток трафика с таргетированной рекламы и уже получил большой клиентский опыт в этом, я заметил, что многие моменты из обучения начала использовать и в контекстной рекламе.

Относительно курса, автор перебивает себя, говорит задумчиво и кусками одновременно читая вопросы, и каждые 10 минут извиняется что он тупит , приклеивая оправдания потому что он читает вопросы. Потом он начинает убеждать что он все расскажет "Не переживайте, я вам все расскажу". Потом автор рассказывает, что есть программы, но у него их нету и он не пользуется ими, потому что у него МАК. Но в этой программе есть снизу слева кнопочка, если нажать - то дальше все вам будет понятно, "Заморачиваться не стоит, но вы не переживайте, я все вам расскажу...".
    А еще есть программа другая, и он не пользуется, но ней можно также работать, только надо разобраться как она работает, но переживать не надо, я вам все расскажу...
    По истечению двух с половиной часов подобного "контента" курс заканчивается. Где брать аки гугла, и как их получать с кредитным балансом осталось загадкой, но вы не переживайте, запишетесь на следующий курс к автору, он вам все расскажет.
Сверху