• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Стих безымянный (посвящается юной богине с Инфобита)

Твои глаза как нежный яд.
Еще сильней меня манят,
Когда ты смотришь так игриво
И говоришь неторопливо...

Твоя фигура просто «ах»,
Ты хорошеешь на глазах!
Прекрасный талии изгиб
Сведет с ума! О, я погиб!

Ты восхищаешь, безусловно,
Я говорю тебе всерьез.
Твой поцелуй горячий, словно
Прекрасный шик голландских роз.

из Интернета

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Кипят страсти, однако, на форуме :tongueout:уважаемый Evg79, нисколько не собирался задеть чувства, ну мало ли как все серьезно). Тем менее, хочу заметь вот что - поэты часто посвящали стихи женщинам, где женщин именовали богинями и незнакомками, то есть недосягаемыми. С такой позиции сами поэты простые смертные, тайные воздыхатели. Мне,например, по душе мысль называть женщину богиней, в том случае, когда себя считаю богом. И соответственно, король и королева и т. д. В таком подходе нет перекосов значимости. Как считаешь, думаешь?

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
На мой взгляд, нужно радоваться, что случилось такое событие, которое показало, что сердце живо и может пылать, а ум вдохновившись может такие (!) стихи выдавать. Ведь это так прекрасно! А сожалеть и печалиться, вот совершенно ни к чему! :)
Инфобит действительно славный и как я ещё люблю писать волшебный, здесь происходят чудеса, и твое стихотворение дополнительное подтверждение этому! :) Помню твое стихотворение призывнику. Замечательно пишешь! На Инфобите много ярких персонажей, которые способны вдохновлять! Очень надеюсь увидеть продолжение твоего творчества, посвященного нашим прекрасным пользователям и Инфобиту в целом! Твори и пребывай в радостном расположении духа всегда!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Эх, Женя, Женя...
Ещё одну девочку с инфобита лишил своего прекрасного стиха....

Сверху