Скачать - «STOP выпадение!" — Возвращаем волосы, выращиваем их на лысине, увеличиваем густоту (2014)

1. 4,00 звёзд

Сестра Инь

1. Состоит из трёх видео, первое — презентация среднего качества, ведущая путается в своих же слайдах. Много воды и околотемной информации, много «эээ», «ну, как бы» и прочего сора. Второе видео — повтор первого, только, видимо, для других уже людей. И третье — домашняя съёмка семинара. Такое же скучное, как и первое.
    2. Встретились интересные факты о волосах, я их не знала. Любопытные, пусть и околотемные сведения. Узнала вариант массажа, интересный.
    3. Много, очень много воды. Скучная и сорная речь ведущей. В видео есть рекомендация применять самодельную трехкомпонентную маску, и один из компонентов нужно готовить (настойка). Так вот совершенно непонятно, из чего ее готовить — ведущая вручает участникам полиэтиленовые пакетики и поручает настоять содержимое на 40% спирте. Что в пакетиках — загадка. Вскользь только упоминает, что там много красного жгучего перца.
    Сама ведущая не вызвала у меня симпатии — скучнейшая дама, хоть и отдаю ей должное в том, что она не сильно закостенелая, более или менее воспринимает новую информацию — в ходе семинара (третье видео) у них с участниками шел активный обмен мнениями. И у неё, как и у многих ведущих разных тренингов, проскальзывает нелюбимая мной черта — делать неверные, или даже глупые выводы на основании пары-тройки фактов. Часто необоснованно категорична — говорит, например, что массаж нужно делать непременно с утра, первые 40 минут после просыпания. А тут в отзыве выше писали, что делали с коллегами этот массаж для волос в обеденный перерыв, и получили все через 3 месяца суперский результат…
    4. Начала делать массаж. Не могу назвать его ни приятным, ни неприятным. Для меня это просто интенсивное растирание кожи головы, хоть и по схеме. Маску, при всём желании, не смогла бы сделать — компонент-настойка остаётся переменной. Некоторые факты из семинара, не относящиеся к волосам, теперь гуглю и рыскаю на Инфобите :)
    5. Информация неполная из-за этой настойки. Много неверных выводов. Если надумаете посмотреть видео — внимательно отделяйте зерна от плевел, факты от выводов. А фактов интересных там немало. Проблему выпадения, уверена, что можно решить и без этой маски, одним массажем, если, конечно, всё некритично. Если критично — то с маской, заменив загадочную настойку на настойку прополиса, жгучего перца или чего-то в этом роде.
  2. 5,00 звёзд

madars1

1. изображение твердая четверочка, ибо уже время эйч ди разрешения, звук на пять, слышно все, лектор произносит слова четко и громко.
    2. Несмотря на большую продолжительность семинара,в конце, извините за тавтологию, наконец дается сам массаж, так что смело можно ставить конец второго часа и будет вам массаж.
    3. много-много болтовни, а так же при начале массажа(первое время) у вас будет сыпаться перхоть и волосы, как будто вы попали под лучи, после которых люди становятся халками. а облученные этими лучами животные превращают обычных людей в человеков-пауков и прочих мутантов) Так же не нравится маслом масляным уши смазывать, ну что поделаешь, такова жертва хорошего самочувствия)
    4. массаж делаю на протяжении двух месяцев, цель ставилась улучшить мозговое кровообращение, а так же проверить как он (массаж) влияет на головную боль - вердикт таков: голова стала болеть гораздо реже и гораздо слабее. Побочный результат волосы стали расти лучше, перхоть стала исчезать. А так же автор забыла сказать, что это прекрасное дополнение для зарядки рук. Такое ощущение что ты ими бетон на стройке тягаешь, так быстро устают)
    5. Автор в данном семинаре перечисляет что влияет на рост волос, это - ген плешивости, нарушение капиллярного кровоснабжения, не работают микро мышцы, спазмированные сосуды; это в свою очередь вызывается стрессом, экологией, плохой водой, эндогенным фактором, рептилоидами и теорией заговора - шучу, шучу, только рептилоидами) Применял только массаж, хотя автор ненавязчиво пиарит очиститель воды, а так же селегерц, забыл что это, наверное философский камень или модель машины времени? Остальных два семинара не смотрел ибо хватило первого трехчасового, кстати автор хвастается шикарной памятью, но тут же забывает что минуту назад говорила) Но волосы да, у ней объемные и шелковистые как после рекламы вначале 90ых годов по тв.
  3. 5,00 звёзд

Единство

1. 3 видео файла, 1 непосредственно курс - практическая часть, 2 других - в формате вебинара, где автор рассказывает о причинах выпадения волос, они есть на ютубе именно там я узнала об авторе и её методике, потом скачала здесь курс.
    2. К плюсам продукта можно отнести: 1) автор имела генетические проблемы выпадения волос (в их роду к 40 годам лысеют), но она не сдавалась искала как вернуть волосы которые у нее редели на глазах да так, что она носила приклееную челку; 2) очень понятно рассказывает и показывает как делать массаж и как готовить маску
    3. К минусам можно отнести, что автор любительница поболтать (но с другой стороны у неё собралась такая же размеренная и прошаренная в плане здоровья публика) и как делать массаж показывает только в конце второго часа, маску нужно покупать, состав не расскрывает, лишь проговаривается, что там много жгучего перца и эту купленную смесь нужно настоять на водке, потом часть настоя смешивать с касторовым маслом, желтком и только после этого уже применять. Эта маска растворяет пробки у корней волос, которые не позволяют волосам расти и держат их в спящем режиме)
    4. В видео автор рассказывала про ламинарию, что в ней много полезных микроэлементов полезных для волос, и рекомендовала проходящим курс принимать её в перемолотом виде. Я купила фирмы Красногорсклекарства (100 грамм - 132 рубля) и перемолола. Так как получается порошок, лучше развести водой, я в чайную ложку с водой (лучше именно в воду кидать, так она уходит в осадок, а не в сухую ламинарию наливать воды, так она плавает по поверхности, что неудобно) кладу щепотку перемолотой ламинарии и запиваю водой. Ламинарию нужно употребить в средине трапезы, чтобы желудочные соки выделились и она полноценно усвоилась. Автор рекомендовала довести до 0,5-1 чайной ложки во время завтрака, но я прочла на упаковке, что ламинарию (именно в этой дозе) используют для лечения запоров и во избежания разных неожиданностей, я её принимаю несколько раз в день щепотками, вечером ещё и семью ей пою. Вкус солоноватый. Так же в видео автор показывает незамысловатый массаж волосистой части головы, который нужно непременно делать утром в первые 40 минут пробуждения и обязательно натощак. Сам массаж занимает 7 минут. Этот массаж я начала делать с сотрудницами во время обеденного перерыва перед обедом. Делали 2 недели, сначала у нас сыпались перхоть и волосы, автор предупреждает, что до 3 месяцев будет сыпаться, но потом всё пройдёт, нужно перетерпеть этот период и не пугаться. Сейчас всё прекратилось.
    5. Общий вывод: я и девочки, которые делали со мной этот массаж очень довольны результатом, волосы после мытья не собрать их будто становится много, голова ощущается легкой. Сам массаж очень приятен, я его делаю и перед мытьем головы. Сама я и девочки говорят, что как руки попадают на голову машинально начинаем массировать выученными движениями. В один день дочка жаловалась на головную боль я ей сделала этот массаж и у нее все прошло и ей очень понравилось. Автор рассказала о бонусах от массажа (делаем-то для оздоровления и роста волос): улучшается память, профилактика нарушений мозгового кровообращения, улучшение зрения, проходят головные боли любого происхождения, нормализуется давление, уменьшается седина. В массаж я влюбилась и буду теперь делать постоянно. Даже без маски у нас с девочками прекрасный результат, но у нас нет серьезных проблем с волосами и поэтому совершенно не расстроились, что не знаем её состав, делаем свои привычные питательные. Мне понравилась полезная информация от данного автора. Поставила максимальную оценку не смотря на минусы, потому что результат меня очень радует.
Сверху