Скачать Сторони - Без стресса. Научный подход к борьбе с депрессией, тревожностью и выгоранием (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.673
Без стресса. Научный подход к борьбе с депрессией, тревожностью и выгоранием
Митху Сторони

cv2.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_38682029_mith31ac2cea46f89f6db38821582fe33622.jpg

Хронический стресс самым негативным образом отражается на здоровье . В книге рассматриваются семь составляющих стресса, таких как воспаление, сбитые биоритмы, уровень кортизола и другие. Автор, врач по образованию, приводит простые, научно обоснованные приемы для борьбы со стрессом, рекомендации по режиму дня, сна и питания.
На русском языке публикуется впервые.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Сторони - Без стресса. Научный подход к борьбе с депрессией, тревожностью и выгоранием (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Отзыв:

1. Книга на 142 страницы. Качество отличное.
2. Максимально понятное изложение материала. Воды нет (что довольно редкое явление).
3. Минусов не обнаружено.
4. Книга детально описывает механизмы формирования стресса и предлагает кучу разных приемов ао выходу из них.
Теоретическая часть мне оказалась крайне полезной. До этого я полагал, что знаю о стрессе практическе все, оказалось нет. Отдельно хочу отметить, что треть книги занимает перечисление ссылок на различные научные статьи...ссылок, Карл! Этож сколько труда авторша вложила, прежде чем написать это, сколько материалов было перелопачено! Я склоняю голову.
Касательно практической части, то тут если коротко: правильное питание, легкий спорт , йога арослушка бинауральных ритмов, работа с психологией и многое многое другое. Тут я мало нового для себя открыл. Да мне и не нужно, т.к. я сам по другому работаю. Планирую скоро свою тему здесь выложить по антистрессу.
5. Полностью удовлетворен потраченным временем на изучение книги, помогло решить проблемы. Так что всем рекомендую!