Скачать Судакова - Женское целительство (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Июл 2016
12
82
Женское целительство
Практики мудрых праматерей
Автор: Судакова Юлия

womansanga.justclick.ru_media_shop_goods_2006859.jpg

♡ В чем исцеляющая сила женщины?
♡ Как и чем мы лечим? Где взять силу для исцеления?
♡ Суть исцеляющих ритуалов и практик;
♡ Подготовка женщины к целительству;
♡ Как лечить, не забирая болезнь на себя и не теряя сил?
♡ Целительские практики;
♡ Традиции энергетического целительства;
♡ Техника безопасности (как очищаться после сеанса целительства)
♡ В каких обстоятельствах нельзя практиковать целительство?
♡ Каких людей нельзя исцелять?

Для того, чтобы помогать, женщина сама должна быть сонастроена с мощными космическими и Божественными вибрациями. О том, как это сделать, как подготовить себя к этому, мы будем говорить на вебинаре.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Судакова - Женское целительство (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество материала-отличное.(видео+аудио)
2.Юлия объясняет важность выбора (т.е ее покровительство). своей тотемной Богини (будь это Богородица или Лакшми) и связи с ней.(ведь у нее можно просить благословение,материальный достаток и удачу в разных сферах жизни.Это большой женский дар-связь с Божественным).рассказывает почему у астрологов,целителей по несколько браков или вообще закрыт дом замужества в гороскопе.Почему не стоит связываться с духами и мертвым миром.Дает практику на исцеление.Описывает классификацию способностей у человека.К каким целителям и магам не стоит доверять.
3.нет.
4.Лично я не собираюсь связывать свою судьбу с целительством,хотя у меня есть степень в рейки.По Юлиной рекомендации нашла свою Богиню))
5.Очень хороший и достойный материал о професси целителя и мага,подойдет тем,кто хочет связать свою судьбу с врачеванием душ людских.(или кто чувствует в этом свое призвание.)Спасибо раздатчику за материал.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Двухчасовой вебинар, звук + презентация, качество хорошее.
2. Юлия интересно и подробно рассказывает, что любая женщина может исцелять, потому что такова ее природа. Объясняет, кому особенно нужны эти знания, как подготовиться к сеансу, как не потратить свою энергию, как закончить сеанс.
3. Не все так просто в плане исполнения, как обещает автор.
4. Кому не хочется облегчить боль близкому человеку? И мне хочется. Я ожидала услышать какое-то пошаговое руководство, что сказать, куда подуть, куда руки положить, что ли. В принципе, так оно есть. Но подготовка там серьезная. Хоть Юля и говорит, что можно ни во что не верить и ничего не знать, чтобы все получилось, но, на мой взгляд, это совсем не так. Я далека вообще от эзотерики, но в какую-то высшую энергию и что ей как-то можно управлять верю. И вот чтобы исцелять по технике, предложенной в вебинаре, надо найти свою богиню, подготовить разум и тело для ее принятия, знать какие-то мантры. Пошла на ее сайт, чтобы хотя бы понять как эту богиню искать и заблудилась)
5. Наверное, для тех, кто в теме, вебинар будет полезным и вдохновляющим. Мне было интересно послушать, но не более. Как это все внедрять картинки не сложилось. А копаться в море информации без маяка, я пока не готова. Наверное, непосвященным, с улицы, как говорит Юля, тут делать нечего. Зато услышала для себя новую вещь, над которой стоит поразмыслить. Если ребенок болеет до 4 лет, то это что-то у мамы и надо работать над собой.

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Если ребенок болеет до 4 лет, то это что-то у мамы и надо работать над собой.
Ага, многие эзотерики говорят, но дети собственно сталкиваются с многими виурсами, бактериями, а в садик пойдут то вообще болеет. И все мама виновата:))))))))))) ой ли....
И кстати, кое что меня напрягает, "найти богиню, подготовить разум и тело для ее принятия" э--э-э.. опасное дело... на мой взгляд.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Ага, многие эзотерики говорят, но дети собственно сталкиваются с многими виурсами, бактериями, а в садик пойдут то вообще болеет. И все мама виновата:))))))))))) ой ли....
И кстати, кое что меня напрягает, "найти богиню, подготовить разум и тело для ее принятия" э--э-э.. опасное дело... на мой взгляд.
Ну может я не совсем правильно выразилась. Там не о том речь идет, что богиня прямо вселяется в тело и управляет. А как бы наполняет тебя своей энергией и ты тратишь не личную энергию на лечение, а ее. Думаю, svetakonfeta, понятнее объяснит, она в теме похоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху