Скачать - Судакова - Женское целительство (2015)

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. Двухчасовой вебинар, звук + презентация, качество хорошее.
    2. Юлия интересно и подробно рассказывает, что любая женщина может исцелять, потому что такова ее природа. Объясняет, кому особенно нужны эти знания, как подготовиться к сеансу, как не потратить свою энергию, как закончить сеанс.
    3. Не все так просто в плане исполнения, как обещает автор.
    4. Кому не хочется облегчить боль близкому человеку? И мне хочется. Я ожидала услышать какое-то пошаговое руководству, что сказать, куда подуть, куда руки положить, что ли. В принципе, так оно есть. Но подготовка там серьезная. Хоть Юля и говорит, что можно ни во что не верить и ничего не знать, чтобы все получилось, но на мой взгляд это совсем не так. Я далека вообще от эзотерики, но в какую-то высшую энергию и что ей как-то можно управлять, верю. И вот что бы исцелять по технике, предложенной в вебинаре, надо найти свою богиню, подготовить разум и тело для ее принятия, знать какие-то мантры. Пошла на ее сайт, чтобы хотя бы понять как эту богиню искать и заблудилась)
    5. Наверное, для тех, кто в теме вебинар будет полезным и вдохновляющим. Мне было интересно послушать, но не более. Как это все внедрять картинки не сложилось. А копаться в море информации без маяка, я пока не готова. Наверно, непосвященным, с улицы, как говорит, Юля, тут делать нечего. Зато услышала для себя новую вещь, над которой стоит поразмыслить. Если ребенок более до 4 лет, то это что-то у мамы и надо работать над собой.
  2. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество материала-отличное.(видео+аудио)
    2.Юлия объясняет важность выбора (т.е ее покровительство). своей тотемной Богини (будь это Богородица или Лакшми) и связи с ней.(ведь у нее можно просить благословение,материальный достаток и удачу в разных сферах жизни.Это большой женский дар-связь с Божественным).рассказывает почему у астрологов,целителей по несколько браков или вообще закрыт дом замужества в гороскопе.Почему не стоит связываться с духами и мертвым миром.Дает практику на исцеление.Описывает классификацию способностей у человека.К каким целителям и магам не стоит доверять.
    3.нет.
    4.Лично я не собираюсь связывать свою судьбу с целительством,хотя у меня есть степень в рейки.По Юлиной рекомендации нашла свою Богиню))
    5.Очень хороший и достойный материал о професси целителя и мага,подойдет тем,кто хочет связать свою судьбу с врачеванием душ людских.(или кто чувствует в этом свое призвание.)Спасибо раздатчику за материал.
Сверху