Завершено SUNBRILLIANT. Снижение веса. Оздоровление. Детокс. Для женщин

5,00 звёзд Оценок: 2

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
SUNBRILLIANT VIDEO — Индивидуальная программа
общего использования ДЛЯ ЖЕНЩИН Снижение веса. Оздоровление. Детокс.
Автор: Империя технологий
proxy.jpg
proxy.png

В составе начинки

Отзыв

После изучения продукта «SUNBRILLIANT. Снижение веса. Оздоровление. Детокс. Для женщин», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Юлька

Юзер
24 Июн 2016
55
26
Скажите, пожалуйста, когда планируете начать сбор средств.
Уж очень хочется получить этупрограмму.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Скажите, пожалуйста, когда планируете начать сбор средств.
Уж очень хочется получить этупрограмму.
Сборы назначит организатор тогда, когда ему будет удобно.
Обсуждение хода складчины в теме совместной покупке запрещено правилами форума.

Юлька

Юзер
24 Июн 2016
55
26
Конечно, буду терпеливо ждать. А ссылки на отзывы можно посмотреть?

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

1.Обратилась к этому материалу,потому что есть немного лишнего веса на теле.
2.Видио открывается,звук нормальный.
3. Очень понравилась подборка мандал к музыке.Красивое видео,смотрела бы и смотрела.
4. Минусов нет.
5. Я до этой медитации не пробовала прорабатывать излишки таким образом все больше бег на стадионе,скакалка и обруч. Когда прослушивала первое видио вспомнила года 3-4 назад одна женщина сказала, что мне нужно поправиться так как я слишком худая.У меня это вызвало такой бурный протест и этот протест жил во мне до сих пор.Во время прослушивания протест стал уходить и мне стало легче,надеюсь и лишний вес уйдет следом.Счастливого пути лишнему весу.Возвращаю себе свою стройность.
6. Ожидания оправдались.Я получила надежду на восстановление фигуры.Очень рекомендую.Благодарю!
7. Ставлю 10 из 10

Elena33

Юзер
26 Фев 2016
38
19
Ириска, спасибо за развёрнутый отзыв! Мне тоже понравилась эта программа , очень красивая , приятная музыка. Надеюсь и эффект будет.
[DOUBLEPOST=1471800382][/DOUBLEPOST]Вопросы: Я правильно поняла можно смотреть только одну из предложенных вариантов? Можно просто слушать , а не смотреть видео? Почему то не получается скачать программу на телефон , можно вообще так скачивать или только с компьютера? Заранее благодарю.

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Я правильно поняла можно смотреть только одну из предложенных вариантов?
Да, просто выбираете звуковое сопровождение по душе
Можно просто слушать , а не смотреть видео?
Серия SUNBRILLIANT специально создана, что бы для большего эффекта задействовать оба канала восприятия и визуальный и аудиальный. Хороша ещё тем, что не продолжительна, всегда 10 минут можно найти для сеанса.
Для прослушивания без просмотра есть серия Radionic program, она длительнее по времени, но хороша по своему - можно использовать через наушники телефона в транспорт е например, можно слушать через колонки и одновременно заряжать воду, а потом её пить. Звук ведь структурирует воду и жидкие среды организма.
Как раз вот ТУТ сборы на Radionic program начинаются

Юлька

Юзер
24 Июн 2016
55
26
Девочки, предлагаю делиться результатами.
Планирую начать слушать позже, так как сейчас слушаю программы на другую тематику. Но с удовольствием порадуюсь вашими успехами по приобретению желаемых объемов.
[DOUBLEPOST=1471825589,1471825119][/DOUBLEPOST]Nusya, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю? В этой приобретенной программе соединены несколько драйверов и несколько программ ETpro. Аудиотехнологий. К сожалению, даже после оплаты складки я не могу прочитать полностью описания продукта. Уж очень строгие ограничения- 80 симпатий.

Elena33

Юзер
26 Фев 2016
38
19
Отзыв:

качество звука и видео отличные.
Очень красивая музыка, видео завораживает.
минусов нет.
Слушаю каждый день утром и вечером. Результаты жду)))
Программу такого плана взяла впервые, пока всё нравится.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Nusya, приватная тема только на эту аудиопрограмму, или на любую по Империи Технологий?

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
jalloo, только на эту , но думаю никто не будет против, если речь зайдёт и о результатах от других программ

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Да, просто выбираете звуковое сопровождение по душе

Серия SUNBRILLIANT специально создана, что бы для большего эффекта задействовать оба канала восприятия и визуальный и аудиальный. Хороша ещё тем, что не продолжительна, всегда 10 минут можно найти для сеанса.
Для прослушивания без просмотра есть серия Radionic program, она длительнее по времени, но хороша по своему - можно использовать через наушники телефона в транспорт е например, можно слушать через колонки и одновременно заряжать воду, а потом её пить. Звук ведь структурирует воду и жидкие среды организма.
Как раз вот ТУТ сборы на Radionic program начинаются

Скажите пожалуйста, а как практиковать программы "SUNBRILLIANT"? Не по этой конкретной теме, а по других, где нет описания как пользоватся,к примеру есть несколько аудио-визуальных файлов по 10 мин каждый. Т.е. можно за час прослушать 6 файлов таких или делать перерыв или каждый такой файл 1 раз в день слушать?

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Скажите пожалуйста, а как практиковать программы "SUNBRILLIANT"? Не по этой конкретной теме, а по других, где нет описания как пользоватся,к примеру есть несколько аудио-визуальных файлов по 10 мин каждый. Т.е. можно за час прослушать 6 файлов таких или делать перерыв или каждый такой файл 1 раз в день слушать?
Любимые программы используем так:
1. Максимально отключить сознание-расслабиться(способы всяцкие - гимнастика, самогипноз), перед прослушиванием.
2. Слушать важные программы в "отключенном" состоянии, по одному разу(норма 2) в день, как минимум.

По поводу перерывов с Империей: Если у вас в репертуаре более двух - после 2 программ обязательно перерыв в 30 минут минимум!

По поводу перерывов с разными производителями: Одного прослушали - перерыв 30-1час. Далее слушаете другого производителя, и т.д. Это моё накопившееся понимание, за долгое время практики. А вы как хотите.

Не загромождайтесь фоновым и частым прослушиванием во время других дел, эффект будет слабее, чем по вышеперечисленному правилу. Просто так будет надёжнее и спокойнее. Берегитесь!:)

Последнее редактирование:

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Любимые программы используем так:
1. Максимально отключить сознание-расслабиться(способы всяцкие - гимнастика, самогипноз), перед прослушиванием.
2. Слушать важные программы в "отключенном" состоянии, по одному разу(норма 2) в день, как минимум.

По поводу перерывов с Империей: Если у вас в репертуаре более двух - после 2 программ обязательно перерыв в 30 минут минимум!

По поводу перерывов с разными производителями: Одного прослушали - перерыв 30-1час. Далее слушаете другого производителя, и т.д. Это моё накопившееся понимание, за долгое время практики. А вы как хотите.

Не загромождайтесь фоновым и частым прослушиванием во время других дел, эффект будет слабее, чем по вышеперечисленному правилу. Просто так будет надёжнее и спокойнее. Берегитесь!:)

Спасибо за советы) А в какой последовательности смотреть SUNBRILLIANT? У меня есть пару файлов, но нету инструкции в каком порядке их изучать. Или можно в любом порядке?

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Спасибо за советы) А в какой последовательности смотреть SUNBRILLIANT? У меня есть пару файлов, но нету инструкции в каком порядке их изучать. Или можно в любом порядке?
Если пара файлов: слушали в разном порядке (учитывая мой совет сверху).
Если больше двух: разделить по тематикам, и слушать по одной теме в день. Например, в первый день тема: энергетика; на следующий тема: спорт ; далее тема: ум. Если тематика совпадает, в день можно и 2 файла слушать.

P.S. Следовать своей инструкции не принуждаю, просто это такой сложившийся порядок, по моей и знакомых людей логике, что инструкции производителей тоже подтверждают.
Инструкция:
! Аудио и Видео программы не рекомендуется использовать непосредственно перед сном во избежание перевозбуждения нервной системы.
Использование программ за час — два перед сном приемлемо.

! Аудио и Видео программы оптимально использовать 30 - 40 дней, 2 - 3 раз в день по 13 минут. После чего сделать перерыв 2 - 3 недели и повторить. Кол-во повторов зависит от достигнутых результатов и позитивных изменений в сознании.

! При использовании программы не рекомендуется скрещивать руки и ноги (не создавая барьер для получения необходимой информации).

! Аудио и Видео программы можно комбинировать между собой по схожей категории и тематике (разные тематики комбинировать через день)

Н: один день все для денег, второй день все для здоровья и так далее, но чем больше программ используется, тем медленнее наступают результаты.;)

! Превышение рекомендуемого кол-ва прослушиваний данных программ, не вредит общему состоянию здоровья. :rolleyes:

! Детям до 14 лет использовать программы запрещено!

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Если пара файлов: слушали в разном порядке (учитывая мой совет сверху).
Если больше двух: разделить по тематикам, и слушать по одной теме в день. Например, в первый день тема: энергетика; на следующий тема: спорт ; далее тема: ум. Если тематика совпадает, в день можно и 2 файла слушать.

P.S. Следовать своей инструкции не принуждаю, просто это такой сложившийся порядок, по моей и знакомых людей логике, что инструкции производителей тоже подтверждают.
Инструкция:
! Аудио и Видео программы не рекомендуется использовать непосредственно перед сном во избежание перевозбуждения нервной системы.
Использование программ за час — два перед сном приемлемо.

! Аудио и Видео программы оптимально использовать 30 - 40 дней, 2 - 3 раз в день по 13 минут. После чего сделать перерыв 2 - 3 недели и повторить. Кол-во повторов зависит от достигнутых результатов и позитивных изменений в сознании.

! При использовании программы не рекомендуется скрещивать руки и ноги (не создавая барьер для получения необходимой информации).

! Аудио и Видео программы можно комбинировать между собой по схожей категории и тематике (разные тематики комбинировать через день)

Н: один день все для денег, второй день все для здоровья и так далее, но чем больше программ используется, тем медленнее наступают результаты.;)

! Превышение рекомендуемого кол-ва прослушиваний данных программ, не вредит общему состоянию здоровья. :rolleyes:

! Детям до 14 лет использовать программы запрещено!

Имею ввиду одна тема по свободе от негативного прошлого. Есть 7 Фон программ: a) Trance-Ambient-1; b) Trance-Ambient-2; c)Chillout Music-2; d)USSR electronic music-2; e)Шедевры мировой классики; f)Природа; g)Океан

Вот в какой последовтельности изучать эти 7 материалов одного курса?

Сверху