Завершено SUNBRILLIANT. Снижение веса. Оздоровление. Детокс. Для женщин

5,00 звёзд Оценок: 2

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Имею ввиду одна тема по свободе от негативного прошлого. Есть 7 Фон программ: a) Trance-Ambient-1; b) Trance-Ambient-2; c)Chillout Music-2; d)USSR electronic music-2; e)Шедевры мировой классики; f)Природа; g)Океан

Вот в какой последовтельности изучать эти 7 материалов одного курса?
Ах вот оно что... :) Это 7 различных фонов - начинка воздействующая одна! Выбирайте понравившееся звучание - одного файла достаточно! Я люблю вообще без фона - чисто начинка для меня вкуснее! А надо будет, во втором плеере, любой фон включить можно - как бы производителю донести, чтобы файл с одной начинкой ещё был(как в radionic версии). ;)

Последнее редактирование:

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Ах вот оно что... :) Это 7 различных фонов - начинка воздействующая одна! Выбирайте понравившееся звучание - одного файла достаточно! Я люблю вообще без фона - чисто начинка для меня вкуснее! А надо будет, во втором плеере любой фон включить можно. ;)

Спасибо за обьяснение))) Значит один день - один фон или два можно? И сколько раз прослушивать эти 7 фонов? Просто всегда думал что это не работает, но когда начал слушать, то в теле начались покалывания или сердце начало биться с разным ритмом и мне показалось что материал начал действовать, хотя это может мой настрой особенный к такйо программе и это не ее воздействие по проработке прошлого. Тут я не оытен, но это то что я заприметил в себе.

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Значит один день - один фон или два можно? И сколько раз прослушивать эти 7 фонов?
Начинка одна, и не изменяется от другого фона! Сколько фонов вам нужно - это по предпочтению вашему. Вреда от фонов не может быть - естественно.
Инструкция производителя:
! Аудио и Видео программы не рекомендуется использовать непосредственно перед сном во избежание перевозбуждения нервной системы.
Использование программ за час — два перед сном приемлемо.

! Аудио и Видео программы оптимально использовать 30 - 40 дней, 2 - 3 раз в день по 13 минут. После чего сделать перерыв 2 - 3 недели и повторить. Кол-во повторов зависит от достигнутых результатов и позитивных изменений в сознании.

! При использовании программы не рекомендуется скрещивать руки и ноги (не создавая барьер для получения необходимой информации).

! Аудио и Видео программы можно комбинировать между собой по схожей категории и тематике (разные тематики комбинировать через день)

Н: один день все для денег, второй день все для здоровья и так далее, но чем больше программ используется, тем медленнее наступают результаты.;)

! Превышение рекомендуемого кол-ва прослушиваний данных программ, не вредит общему состоянию здоровья. :rolleyes:

! Детям до 14 лет использовать программы запрещено!

Последнее редактирование:
Сверху