Скачать Суханова - Как уменьшить аппетит (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.157
Как уменьшить аппетит (2023)
Автор: Елена Суханова

2023-05-31_15-32-52

Онлайн курс для тех, кто хочет снизить свой аппетит, кто хочет понять как им реально управлять. Мы все, конечно, пробовали держаться на силе воле или с помощью медитаций. Но это всё работа ет только после того, как будет приведена в порядок базовая биохимия.
  • Управление аппетитом через еду
  • Витамины и минералы, помогающие уменьшить аппетит
  • Выводы и логика действий

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Суханова - Как уменьшить аппетит (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Ну не умывается шиза.... Уменьшить аппетит за счет витаминов и минералов - это само по себе шиза так как они в большинстве своем каталиразоры его увеличивающие. Во-вторых уменьшая аппетит xpf счет химии, а не психологии человек будет у себя замедлять обмен веществ и соответственнно похудение и будет требоваться большая физическая нагрузка и более длительный срок...... Вот иногда думаю, что при нынешнем развитии реальной науки, убив доказательную медицину идиотов надо срочно ввести смертную казнь за вредительство и осуществлять публично как делала инквизиция. А бедняги недоучки платят деньги, за это убожество, а еще более бедняги слямзив такой бред со складчин вообще не добьются ничено так как инфоцыгане повышая спрос на всякий бред помогают выживать и раскручивают популярность таких вот.... Буду делать и я уже свои порталы задрали идиоты....

Сверху