Скачать Сведите расходы на копирайтера к минимуму! (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Сведите расходы на копирайтера к минимуму! Автоматизация получения тематичных уникальных текстов

rabota_kopiraiter.jpg

Все знают важность уникального тематического текста для сайт а и что услуги написания далеко не копеечные.
Может для кого секрет - но сайты в "буржунете" имеют тонны материала, но машинный перевод зачастую желает лучшего а человеческий предельно дорогой.
Основан мой метод на получении максимально читаемых текстов после перевода, которым если и требуется то минимальная доработка, которую легко поручить
начиняющему фрилансеру по смешной цене, в сравнении с написанием нового текста или даже рерайтом. Либо сделать самому.

Процесс максимально автоматизирован и достаточно гибок, каждый может подстроить под себя - я покажу саму систему работы и как это делаю я.
Хочу предупредить: это не кнопка - "получить уникальный текст" - а метод максимального облегчения этого процесса.
Данный метод идеален если у Вас есть ресурс определенной тематики - и все статьи пишутся под эту самую тематику,
но если таковых сайтов как и тематик много - нужно выполнить мои инструкции для каждой из них единожды, а пользоваться постоянно.

Курс из себя представляет документ word с подробным описанием и скриншотами.
Среднее время которое нужно затратить для одной тематики различно, зависит от тематики и качества которое хотите получить (минимум примерно 1 час).
Но теперь, к примеру для тематики "мобильные телефоны" получение уникального читаемого текста занимает минимум времени и средств, которые тратятся только на окончательное
придание читаемости фрилансером, что вполне можно делать самому. Текст я использую на своих СДЛ.

Описание и все что пришло в голову:
- Никакой информации с интернета, метод оттачивался исключительно своими пробами и шишками.
- Вы вполне можете додуматься и сами, но зачем набивать шишки там где это уже сделал я!
- Имея парсер я получаю мегабайты текста с минимумом усилий, затрат по времени и средствам. Но парсер и средства это для промышленных масштабов :)
- Минимально нужен переводчик для PC(компьютера), вполне хватает демоверсии особенно с торрента :)
- Текст на выходе отлично индексируется и даже без дополнительной проработки хорошо читается.
- Процесс не сложный и не требует специфических знаний, смотреть и повторять за мной.
- Тема умрет в паблике? Нет.
- Поддержку через тему на складчике организую.
- Расскажу как я дополнительно автоматизировал процесс получения текста для промышленных масштабов
- Свои сайты палить не буду.
- Это не синонимайзинг.
- Выполняя мою инструкцию для своей тематики по окончанию обучения уже сможете делать текст.

Бонусом будет готовая наработка по тематики "Мобильные телефоны"
В угадайку играть не буду, отвечать тем кто ТЫЩУ раз так делал также - потому как это моя первая складчина на данный материал.
Проверяющие - все как надо, сейчас дописываю инструкцию и подаю заявку на статус "Партнер"

Продажник:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Сведите расходы на копирайтера к минимуму! (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Интересно так - я сейчас как-раз в туже степь забрела: беру статьи из буржунета, через переводчик и на доработку.
Круто, если реально можно "автоматизировать".

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
Доработку после перевода все равно нельзя автоматизировать, причем иногда рерайт проще написать, чем привести в порядок те перлы которые выдаст переводчик))

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Доработку после перевода все равно нельзя автоматизировать, причем иногда рерайт проще написать, чем привести в порядок те перлы которые выдаст переводчик))
Лет 7 назад попалось мне аудио копирайтера Павла Берестнёва о том, как из идеи сделать текст. Поэтому, зная основной посыл буржуйских текстов, можно "нарожать" вполне читабельных и уникальных текстов. И всегда будут в тренде методы, технологии, скрипты, программы и прочее для эффективного и быстрого написания качественных текстов. Я заказывал раз семь рерайты и копирайтинг и понял, что проще самому что нибудь "сварганить", чем заказывать или покупать готовые статьи:)

metanoia

Свой
7 Дек 2014
122
206
Кто каким переводчиком пользуется? Есть ли альтернативы Гуглу или ПРОМТу?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Кто каким переводчиком пользуется? Есть ли альтернативы Гуглу или ПРОМТу?
я сравнивала их, и еще яндекс-переводчик - практически 100% перевод совпадает.
Конечно, хотелось бы что-то совсем другое, типа "СДЛ", если сейчас "ГС":D

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
я сравнивала их, и еще яндекс-переводчик - практически 100% перевод совпадает.
Конечно, хотелось бы что-то совсем другое, типа "СДЛ", если сейчас "ГС":D
Сейчас общаюсь с англичанкой и понятнее всего удаётся перевод яндекс-переводчику, как с русского на английский, так и с английского на русский. Ещё я стараюсь изначально выстраивать конструкции предложений таким образом, чтобы не было двусмысленности и заморочек. Иногда лучше одно предложение разделить на два. Тогда понимание смысла при переводе приближается к 100%:)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
handmade, поддреживаю, по всем пунктам - у меня тоже Япереводчик в приоритете и тоже сложные предложения лучше не использовать.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Перезалейте файл, пожалуйста! Выдает ошибку 404

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Качество нормальное, падать ему не на чем. Текст организован читаемо.
2. Плюсом является описание способа организации перевода автоматическими средствами так, чтобы не приходилось много потом дорабатывать руками. В принципе, можно до этого дойти и самому, но в результате долгого опыта. А тут уже все разложено по полочкам.
3. Минусом является то, что настройка перевода является заточенной под конкретную область. Но для большинства так и нужно.
4. Кое что попереводил, но мне это оказалось не очень актуально.
5. Получил интересные сведения о том, как можно работать с автоматическими переводчиками. Если и дальше вариться в этой каше, то можно получить очень неплохие результаты.