Скачать Светлицкая - 1560 программ. 1050 загрузок до востребования (2016)

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
1560 программ. 1050 загрузок до востребования
Автор: Екатерина Светлицкая

8pzWESb6Ugo.jpg

Вианна Стайбл говорит, что для того, чтобы значительно изменить какую-либо сферу жизни, достаточно проработа ть 100 ограничений. Журнал «ТЕTA-Life» предлагает вам уникальный сборник из более полутора тысяч (!!!) ограничивающих убеждений и более тысячи загрузок, переданных до востребования (то есть вам даже не нужно их грузить, просто согласиться на принятие) по следующим темам:
• Связь с Создателем
• Исцеление | мгновенное исцеление | возможность исцеления|здоровье | тета-хилинг сессии (для себя и клиентов)
• Создание реальности | жизнь на 3 плане
• Род, семья
• Границы
• Успех, изобилие
• Финансы
• Отношения, замужество
• Материнство | отцовство
• Красота и стройность
Эти убеждения и загрузки собраны из 12 выпусков журнала и дополнены актуальными ограничивающими программами и обучениями. Кроме того, для работы с убеждениями для каждого подписчика создан поток, облегчающий этот процесс.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Светлицкая - 1560 программ. 1050 загрузок до востребования (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
И что со всем этим делать? :c_a_p:Кто-нибудь что-нибудь понял?:ne_videl:

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Великолепный материал!!!

Рискну предложить свой,несколько отличный от традиционных методов тета-хилинга,способ работы с загрузками.
По моему опыту,чтобы работать с данными загрузками и воспринять их, нужно просто находиться в потоке, т.е. на достаточно высоком вибрационном уровне, соответствующему уровню вибраций утверждений, которые мы хотим себе загрузить. 500+ будет достаточно(в классическом толковании требуется тета-состояние).

Кратко: Загрузки-это новые для нас позитивные убеждения, обновление которых осуществляется с позволения Творца. Для начала следует выявить ограничивающие нас убеждения(произвести раскопку),а затем заменить их позитивными, находясь в контакте с Создателем.
Мы будем делать тоже самое, только в упрощенном варианте и с помощью кинезиологии. А насчет контакта с Творцом, подразумеваем, что он у нас уже есть, так как, если бы мы не могли использовать эти загрузки, мы бы просто прошли мимо, не обратив никакого внимания на эту раздачу, на этот журнал... А раз мы здесь, и читаем этот текст, значит все идет так, как нужно.:)

Схема работы:
Для контроля будем использовать мускульный тест.
Тестируем:
1. - Мое вибрационное состояние позволяет сейчас мне работать с загрузками и воспринимать их в полной мере. Да/Нет.
Если ответ: Нет - Работаем с состоянием, подгоняем вибрационный уровень до нормы(или переходим на тета-уровень, на "Седьмой План" и т.д. и т.п.).
Если ответ: Да.
2. Выбираем нужную загрузку, вслух проговариваем. Пример: -Я знаю как чувствуется, что мое физическое тело имеет совершенное здоровье. Да/Нет. (возможно дополнительное уточнение: - Эта загрузка будет мне полезна. Да/Нет. )
Если ответ: Да - Данное убеждение у нас уже существует, идем дальше...
Если ответ: Нет.
3.- Во мне есть какие-либо убеждения, программы или препятствия, которые могут вступить в конфликт с данным убеждением. Да/Нет.
Если ответ: Нет - Произносим формулу: -Я соглашаюсь на принятие загрузки: Я знаю как чувствуется, что мое физическое тело имеет совершенное здоровье.
Тестируем: Загрузка принята. Да/Нет.
Произносим снова вслух убеждение. Да/Нет.(обычно всегда ответ: Да. Загрузка принята. Работа закончена, переходим к следующему убеждению.)
Если ответ: Да.
4.-Возможна замена данным убеждением, всех убеждений, программ и препятствий, которые могут вступать с ним в конфликт. Да/Нет.(в моей практике ответ всегда был:Да).
5.Произносим формулу: -Я соглашаюсь на принятие загрузки: -Я знаю как чувствуется, что мое физическое тело имеет совершенное здоровье, и соглашаюсь на замену данным убеждением, всех убеждений, программ и препятствий, которые могут вступать с ним в конфликт.
Тестируем: Загрузка принята. Да/Нет. (Да).
Произносим снова вслух убеждение. Да/Нет. (Да).
- Во мне есть какие-либо препятствия, которые могут вступать в конфликт с данным убеждением. Да/Нет. (Нет).
Результат получен, убеждение принято,переходим к следующему...

P.S. При работе требуется неимоверное количество воды, жажда появляется с самого начала.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Полторы тысячи (!!!) ограничивающих убеждений! Это отличное подспорье для матриц Богданова, для матриц которые есть и матриц которые он ещё не сделал. А техника встраивания эффективных убеждений и убирая не эффективных убеждения у Богданова очень простая.

sv1111

Юзер
15 Сен 2018
17
14
Работа с убеждениями чушь? Не повезло тебе, так ценный инструмент у тебя не работает.
А мне жаль что вообще есть такие глупцы у которых есть такие убеждения. Перечень глупых идей. На счет меня не переживай, я разберусь.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
sv1111, если буду обращаться, как считаю нужным, с соблюдением правил сайта, то что будет? теперь тебе не везет

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
По моему это просто чушь.
Прочитала ваше общение, про убеждения и установки. Я тоже раньше считала, что это ерунда. Но каждый кто сталкивается с саморазвитием/тетахилингом/Довлатовым/Богдановым/Форс и т.д., то поймёт, что фокус внимания зависит от установок, а от ожиданий и фокуса внимания зависят результаты которые получает человек. Установки=Фокус Внимания=Эмоции=Действия=Результаты. Очень непросто докопаться до Убеждений, а здесь их целый журнал. Находка!!!Спасибо ещё раз Инфобит!

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
не всё так просто,эти установки цепляют подпрограммы,а они с договорами)можно так десятилетиями кружить вокруг установок,а оне никак не исчезают)
Можно конечно кружить десятилетиями, если самостоятельно кружить, чем я и занималась всё это время. Но я поняла, что можно время своё сэкономить и обратиться к тем, кто спец.в этом деле. И там уже начиначется, не только установки влияют, но и сценарии, непонятые во время уроки, клятвы и обеты =всё это отпечатки личности. Такой пласт работы нужно проделать над собой, чтобы что-то сдвинулось с места.