Скачать Светлицкая - 1560 программ. 1050 загрузок до востребования (2016)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Ну видимо вы пока не знакомы с этой темой. Значит не время, можно десятилетиями блуждать вокруг убеждений, но не только онаи влияют. Всему своё время.
Не спорю
Да, я начинающий
Научи меня, расскажи
Не хочу десятилетиями блуждать
Хочу подготовиться заранее
можно время своё сэкономить и обратиться к тем, кто спец.в этом деле
Обращаюсь к тебе...

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Не спорю
Да, я начинающий
Научи меня, расскажи
Не хочу десятилетиями блуждать
Хочу подготовиться заранее

Обращаюсь к тебе...
Я не спец в этом деле и блуждала вокруг этих убеждений 9 лет. Вот курсы скачивала, выполняла упражнения. Но минус в том, что Яя не могу дать обратную связь, мне некому подсказать и если начинается какой-то трээш в жизни, я сама с этим один на один
Я сделала для себя вывод, что такие серьезные практики нужно проходить с куратором или тренером. А уже когда более менее есть понимание и навыки, база знаний, можно продолжать самостоятельно прорабатывать. Мне 9 лет для этого понадобилось, чтобы это понять. А я не спец., если вы новичок и не захотите время терять, лучше напрямую работать с тренером. Выберите какие авторы вам нравятся/понятны для вас/дают техники. И пойдите лучше деньги отдайте, с вами проработают, чем 5-7-9 лет терять. Хотя решать конечно вам. Я поделилась своим горьким опытом, а дальше вам уже решать. Хороших авторов вам могут подсказать Инфобитчики. Если НЛП, то Чекчурин, если работа с убеждениями, то это Богданов и Дайнеко, Форс-работа с убеждениями через Тетахилинг(тоже классный инструмент через подсознание, очень мягко, без рывком и полного трэша), Довлатов тоже спец своего дела, но напрямую у него дорого, но тоже работающие техники.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
olesikspace,
Горьким опытом ты поделилась, спасибо.
Из сладкого опыта напишешь что-нибудь?

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
прикольно,я еще с клятвами не работала,а вот попадались мировые программы,религиозные запреты и подавления,а вчера вот договоры с землёй исцеляла.
Очень интересно, что все эти практики только дополняют друг друга, а не заменяют.
Я ещё не сталкивалась с договорами с землёй, но с религиозными запретами да. Клятвы, обеты и обещания тоже классно работают, попробуйте, если есть возможность.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
интересно,а как это выглядит в жизни отдельного человека?как это проявляется?
вы же сталкивались с договорами с землёй, значит вам виднее, как это проявляется и какой результат вы поитогу получите.

olga-welling

Юзер
15 Ноя 2019
113
22
добрый день ну и страхов же много у того кто писал эту книгу.

• Мне нравится
Реакции: ay1

olga-welling

Юзер
15 Ноя 2019
113
22
обычно все начинается с себя, а потом уже мы начинаем работать с другими людьми. человек просто свои переборол и ему дано было свыше поработать со своими клиентами. ну и поделился человек.хотя я бы там ничего не выбрала ,потому что многое видела и боятся уже нечего-))))))))))). то что вам дает Творец вы не измените,просто должны проработать свои старые страхи которые вы принесли с прошлых воплощений.есть дети рождаются со страхом воды и не хотят купаться а есть кто как рыба под воду с пеленок погружается. вот дана вам очередная жизнь чтобы это осуществили в этом воплощении. и совет никогда не думайте о плохом, никогда не притягивайте к себе в пространство негатив. только позитив выведет вас в нужное предназначение. если не поймете будет бить и бить до конца. ой что- то меня понесло. всем мира и добра.

• Мне нравится

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
olga-welling, Dayenira, девчонки, вы такие бесстрашные...
Как прорабатывались?
Или такие от природы?

Жизнь, как через жернова пропустила)) и отделила, истинное от плевел). Опыт - сплошные трансформационные сессии. Но по списочку пройтись ещё пару раз не помешает ;).

• Мне нравится