olesikspace
Свой
- 13 Июн 2015
- 175
- 296
Ну видимо вы пока не знакомы с этой темой. Значит не время, можно десятилетиями блуждать вокруг убеждений, но не только онаи влияют. Всему своё время.olesikspace, клятвы и обеты? Мужу клялась?
Ну видимо вы пока не знакомы с этой темой. Значит не время, можно десятилетиями блуждать вокруг убеждений, но не только онаи влияют. Всему своё время.olesikspace, клятвы и обеты? Мужу клялась?
Не спорюНу видимо вы пока не знакомы с этой темой. Значит не время, можно десятилетиями блуждать вокруг убеждений, но не только онаи влияют. Всему своё время.
Обращаюсь к тебе...можно время своё сэкономить и обратиться к тем, кто спец.в этом деле
Я не спец в этом деле и блуждала вокруг этих убеждений 9 лет. Вот курсы скачивала, выполняла упражнения. Но минус в том, что Яя не могу дать обратную связь, мне некому подсказать и если начинается какой-то трээш в жизни, я сама с этим один на одинНе спорю
Да, я начинающий
Научи меня, расскажи
Не хочу десятилетиями блуждать
Хочу подготовиться заранее
Обращаюсь к тебе...
Ну есть небольшие результаты. Но сейчас уже я понимаю, что ужж за 9 лет можно было сделать намного больше.
уроки, клятвы и обеты
Очень интересно, что все эти практики только дополняют друг друга, а не заменяют.прикольно,я еще с клятвами не работала,а вот попадались мировые программы,религиозные запреты и подавления,а вчера вот договоры с землёй исцеляла.
интересно,а как это выглядит в жизни отдельного человека?как это проявляется?Я ещё не сталкивалась с договорами с землёй
вы же сталкивались с договорами с землёй, значит вам виднее, как это проявляется и какой результат вы поитогу получите.интересно,а как это выглядит в жизни отдельного человека?как это проявляется?
Может это с клиентов всё записано..добрый день ну и страхов же много у того кто писал эту книгу.
olga-welling, Dayenira, девчонки, вы такие бесстрашные...
Как прорабатывались?
Или такие от природы?