Скачать Схема заработка с хорошим доходом и постоянными клиентами (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.601
Схема заработка с хорошим доходом и постоянными клиентами

i12.pixs.ru_storage_8_6_9_654jpg_6553297_24923869.jpg

Приветствую всех форумчан!

Продаю работа ющую схему заработка в интернете. Сам работаю по ней уже около года. Сразу скажу - данный способ требует труда, особенно в начале работы. После наработки постоянных клиентов и отлаживания системы трудится требуется меньше, но работать и контролировать процесс всё равно нужно. Финансовых вложений не требуется - рынок большой и в схеме описано, как находить клиентов. И не просто клиентов, а тех, которые остро нуждаются в данных услугах, и скорее всего, закажут их у вас (у меня делает заказ в среднем каждый 8-й клиент, которому я пишу с предложением данной услуги). Ну и чем больше работаете и нарабатываете новых клиентов - тем выше ваш доход. В общем, всё стандартно - не стандартен сам подход.

Суть схемы:

Оказание услуг определенным фирмам. Они очень нуждаются в данных услугах и у них есть деньги, чтобы оплатить их вам.

Прибыль:

~1000-1500$ в месяц, если работать. Если работать ещё больше, заработок будет ещё выше.
Если выйти на буржунет, доход увеличится в несколько раз (прибыль с одного клиента 50-100$).
Снова повторюсь - это не пассивный доход и схема не для тех, кто ищет легкий способ заработка.

Конкуренция и слив:

В целом конкуренции схема не боится, т.к. рынок, на котором предлагается работать, очень обширный (рунет + буржунет). Но всё же не хочется слива схемы в паблик кому попало, поэтому схему продам всего 20 форумчанам.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Схема заработка с хорошим доходом и постоянными клиентами (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
189
муторно... выхлоп минимален а затраты 500-1000 рублей... и не факт что клиент не пошлет тебя лесом... Но у каждого свой хлеб...

Estee

Братец-киник
Свой
11 Дек 2016
61
332
Отзыв:

А мне понравилось. Вот без шуток. Итак, обо всем по порядку.
1. Качество материала невозможно оценить, вордовский файл на две или три страницы. Вроде ошибки есть грамматические. Все.
2. Плюсы данного продукта:
+ высокая возможность для реализации, особенно в крупных городах;
+ почти неиссякаемый поток клиентов, ближайший год - точно;
+ минимальные вложения;
+ простота исполнения;
+ есть куда развернуться, эту же схему можно пускать в оборот во всей сфере продаж и услуг, правда игроки покрупнее, думаю, справятся этим и без вас при помощи PR-агентств.
3. Из минусов можно отметить разве что тот факт, что в моем городе (полазил на досуге и обнаружил это к своему неудовольствию) эта ниша уже занята, по крайней мере создалось такое впечатление;
Также из минусов то, что клиентскую базу придется создавать с нуля, думаю, процент отказа будет на уровне 9 из 10, но тут уж как у вас получится уговаривать и подавать в красивой обертке.
4. Применения пока не последовало, но желание было, все легко, логично, а главное - у самого такая идея в зародышевозникала, но отбросил ее. А вот кто-то решил раскрутить.
5. Общий вывод крайне положительный, на мой взгляд. Если поднапрячься, то можно очень и очень хороший пассивный доход себе создать, другой вопрос, что лично у меня, впрочем думаю, как и в больших городах, эта ниша уже вовсю эксплуатируется. Это ведь как и с большинством фишек и супер курсов в интернете - пока кто-то вдоволь денег не срубит, он никому это не расскажет. Когда видит, что тенденция пошла на спад, он начинает толкать свою технику другим на рынке. Ну а когда рынок перенасыщен становится, он начинает выдумывать что-то новое, отдает бесплатно свою технику, а обыватели считают, что получили в руки золотую жилу. Прямо как я сейчас.)))

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
393
Действительно муторно. Вордовский документ на 3 страницы. Описано впринципе все подробно и понятно.
Не поняла предыдущий отзыв, никакой привязки к городу нет. Работа предполагает онлайн занятость. И о каком пассивном доходе вы говорите? Чтобы заработать на этой схеме надо нехило пахать!