Скачать - Схема заработка с хорошим доходом и постоянными клиентами (2017)

1. 5,00 звёзд

Estee

А мне понравилось. Вот без шуток. Итак, обо всем по порядку.
    1. Качество материала невозможно оценить, вордовский файл на две или три страницы. Вроде ошибки есть грамматические. Все.
    2. Плюсы данного продукта:
    + высокая возможность для реализации, особенно в крупных городах;
    + почти неиссякаемый поток клиентов, ближайший год - точно;
    + минимальные вложения;
    + простота исполнения;
    + есть куда развернуться, эту же схему можно пускать в оборот во всей сфере продаж и услуг, правда игроки покрупнее, думаю, справятся этим и без вас при помощи PR-агентств.
    3. Из минусов можно отметить разве что тот факт, что в моем городе (полазил на досуге и обнаружил это к своему неудовольствию) эта ниша уже занята, по крайней мере создалось такое впечатление;
    Также из минусов то, что клиентскую базу придется создавать с нуля, думаю, процент отказа будет на уровне 9 из 10, но тут уж как у вас получится уговаривать и подавать в красивой обертке.
    4. Применения пока не последовало, но желание было, все легко, логично, а главное - у самого такая идея в зародышевозникала, но отбросил ее. А вот кто-то решил раскрутить.
    5. Общий вывод крайне положительный, на мой взгляд. Если поднапрячься, то можно очень и очень хороший пассивный доход себе создать, другой вопрос, что лично у меня, впрочем думаю, как и в больших городах, эта ниша уже вовсю эксплуатируется. Это ведь как и с большинством фишек и супер курсов в интернете - пока кто-то вдоволь денег не срубит, он никому это не расскажет. Когда видит, что тенденция пошла на спад, он начинает толкать свою технику другим на рынке. Ну а когда рынок перенасыщен становится, он начинает выдумывать что-то новое, отдает бесплатно свою технику, а обыватели считают, что получили в руки золотую жилу. Прямо как я сейчас.)))
Сверху