• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Synergy Global Forum 2017. Как это было

Synergy Global Forum 2017. Как это было.

14675.png

Приветствую, Инфобитцев и Инфобитоманов :hello:!

27-28 ноября 2017г , в Москве, в к/з Олимпийский состоялось масштабное событие Synergy Global Forum, которое собрало лучших спикеров мира и почти 20 000 зрителей со всех уголков России! На два дня Олимпийский стал местом вдохновения, мотивации и новых открытий для людей с единой системой ценностей, для людей привыкших развивать ся и не останавливаясь двигаться вперед :super_man:!

Для наших любимых Инфобитчиков публикую свой мини-репортаж с места событий о том, как это было.

Начну с организации. В целом, она была на достаточно высоком уровне. Порадовало то, что было много волонтеров от Университета Synergy. Ребята стояли сразу же на выходе из метро с яркими красными флагами и указывали маршрут к Олимпийскому всем, кому нужна была помощь.
Не смотря на то, что количество участников форума было огромным, через терминал прошли очень быстро. Конечно же в гардеробе была толкучка – это да :ps_ih:! Но к минусам организаторов я бы это не отнесла. На месте у каждого участника был пакет с Книгой участника, включающей рабочую тетрадь и ручкой, что оказалось удобно и очень кстати :pishett:!

88.png

Первый день.

В первый день было заявлено 5 спикеров: Ник Вуйчич, Ричард Брэнсон, Нассим Талеб, Герман Грэф, Маршал Голдсмит.

Расскажу о том, что понравилось больше всего.

Ник Вуйчич. Я буду падать столько раз, сколько понадобится, чтобы достичь свою Мечту!

4.png

Ник открывал форум, был первым из спикеров. Конечно же его выступление никого не оставило равнодушным, слезы катились потоком сами по себе, то, что я слышала абсолютно не соответствовало тому, что я видела перед своими глазами! Это потрясающие ощущения: смотришь на Ника и видишь, к огромному сожалению, то, что видишь…, а слушаешь и слышишь только его мощнейший Дух, зовущий к осуществлению своей мечты!
«Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работа ть еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь тому, что произойдет, если вы не сдадитесь!»

Правила Вуйчича:
1.Не будь жертвой!
2.Будь смелым! Пробуй новое!
3.Когда я падаю, я встаю и пробую еще раз!
4.Неудача – это обучение.
5.Препятствия = возможности
6.Мечтай по-крупному!
7.Меняй то, что изменить в твоих силах.
8.Имей терпение!

Речь Ника была проникновенной, искренней и невероятно вдохновляющей! Весь огромный Олимпийский аплодировал ему стоя :bravo:! Это было незабываемо! Поэтому не буду пересказывать, лучше посмотрите это сами:

Сэр Ричард Брэнсон. Любить людей, заботиться о людях!

Вторым спикером был Брэнсон основатель Virgin Group, автор бестселлера: К черту все! Берись и делай!
Харизматичный, обаятельный Маршалл, оптимистичный и восхитительно бодрый для своих 68 лет, сразу же завоевал симпатии зала :inlove:! Выступление было о лидерстве, о лидерах и руководителях.
Мы хотим побеждать, мы стремимся побеждать! Даже если это неважно, даже если это мелочь, не стоящая внимания, но в Лидере живет потребность побеждать! Крайне трудно Победителям не побеждать постоянно. И этой своей чертой, этим великолепным врожденным лидерским качеством мы, обычно не замечая, приносим вред как своим подчиненным, так и свои самым близким людям, пытаясь всегда и во всем быть правым и только первым.
Каждый раз, когда ты пытаешься победить, спрашивай себя: За что я сейчас борюсь? С кем я сейчас борюсь? Зачем мне это?
Поддерживайте инициативы подчиненных, старайтесь не вносить в них свои корректировки. Как только босс внес поправки в предложение, оно перестает быть идеей сотрудника. Это теперь не его идея, а идея его босса! Так вы обрезаете крылья своим сотрудникам, рубите их инициативу на корню, им больше не захочется что-то вам предлагать.
Четыре слова сделают из вас лучшего руководителя и семьянина: Помогай больше, осуждай меньше!

Ошибки успешных руководителей:
1.Чрезмерное стремление к победе
2.Чрезмерное желание внести свой вклад
3.Стремление выносить оценку
Ставьте в центр свою Команду, а не эго! Эгоист смотрит на себя, Лидер смотрит на свою Команду!

Специально для Инфобит, с любовью :give_heart: !

Последнее редактирование:

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Последнее редактирование:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
неплохо поесть и пообщаться-переговорить можно было в ресторане "Тибон"
Evg79, с питанием, конечно, было проблематично, так как количество зрителей большое, сначала толпились в гардероб за одеждой :golova_krugom:, потом искали свободное местечко хоть в какой-нибудь кафешке :ps_ih:. В самом Олимпийском были точки питания, но очереди там просто огроменные :eek: !
На второй день мы уже были умнее, сразу запаслись провиантом :popcorn:.

Anpi_Yappie

Свой
7 Дек 2017
111
202
Если честно, по контенту все было из стандартного мотивация-цели-мотивация. Больше сыграла роль атмосфера и последующий нетворкинг.

Последнее редактирование модератором:
Сверху