Скачать Тараканов - 4 Стиля Плавания За 90 Дней (2020)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.203
4 Стиля Плавания За 90 Дней (2020)
Денис Тараканов
1605452855760.png

Вы научитесь плавать:
  • Кролем на груди
  • Баттерфляем
  • Брассом
  • Кролем на спине
Курс содержит:
  • 55 видео уроков
  • Возможность тренироваться с нами в любой точке мира, где есть бассейн или открытая вода

1. Это позволит каждому ученику через 3 месяца прийти к цели: научиться уверенно плавать всеми 4 стилями с нуля.
2. Более опытные пловцы значительно улучшат свои показатели за счет улучшения техники

Степень проработки каждого урока столь высока, что ни у кого не остается вопросов после просмотра.

Останется только выполнить задания, и - научиться плавать!

Плавание - это упоительная штука!

Курс подойдёт тем, кто:
  • Может проплыть хотя бы 10-15 метров самостоятельно
  • Регулярно плавает, но с техникой так до конца и не разобрался
  • Тренируется с инструктором, но нет прогресса или ряд вопросов так и остается непонятным
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тараканов - 4 Стиля Плавания За 90 Дней (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Запрещено на форуме писать сообщения заглавными буквами
БЛЯДЬ! ЭТО ТОТ ЖЕ КУРС, РАДИ КОТОРОГО МНЕ ПРИШЛОСЬ ОСВОИТЬ СКЛАДЧИК И ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СКЛАДЧИНЫ ЧТОБЫ ПОТОМ ЕГО ВЫКУПИТЬ, НО В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И АВТОР СНЯЛ С ПРОДАЖИ ((( ПРИШЛОСЬ НА ПСИХАХ ВЫСТРАИВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СВОИ ТРЕНИРОВКИ, ПРОСИТЬ MIG'a СКАЧАТЬ МНЕ КУЧУ КНИГ ПО ПЛАВАНИЮ И ШЕРСТИТЬ ВИДЕО НА ЮТЬЮБЕ ПО КРОЛЮ...
НАУЧИЛСЯ ПЛАВАТЬ КРОЛЕМ(КАК Я ДУМАЮ) САМОСТОЯТЕЛЬНО, НО БЛАГОДАРЯ САТАПЕЛЮ И ИНФОБИТУ Я ПОЛУЧИЛ ЭТОТ КУРС БЕСПЛАТНО! НО КАК ГОВОРИТСЯ ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА! ЛЮБЛЮ ВАС ИНФОБИТ И ТАПАТЕЛЬ! ? ?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.203
БЛЯДЬ! ЭТО ТОТ ЖЕ КУРС, РАДИ КОТОРОГО МНЕ ПРИШЛОСЬ ОСВОИТЬ СКЛАДЧИК И ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СКЛАДЧИНЫ ЧТОБЫ ПОТОМ ЕГО ВЫКУПИТЬ, НО В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И АВТОР СНЯЛ С ПРОДАЖИ ((( ПРИШЛОСЬ НА ПСИХАХ ВЫСТРАИВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СВОИ ТРЕНИРОВКИ, ПРОСИТЬ MIG'a СКАЧАТЬ МНЕ КУЧУ КНИГ ПО ПЛАВАНИЮ И ШЕРСТИТЬ ВИДЕО НА ЮТЬЮБЕ ПО КРОЛЮ...
НАУЧИЛСЯ ПЛАВАТЬ КРОЛЕМ(КАК Я ДУМАЮ) САМОСТОЯТЕЛЬНО, НО БЛАГОДАРЯ САТАПЕЛЮ И ИНФОБИТУ Я ПОЛУЧИЛ ЭТОТ КУРС БЕСПЛАТНО! НО КАК ГОВОРИТСЯ ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА! ЛЮБЛЮ ВАС ИНФОБИТ И ТАПАТЕЛЬ! ? ?
?

Скрытый контент для пользователей: madars1

Сверху