Скачать - Тарарина - PsiMoney (2016)

1. 5,00 звёзд

Валентина Треш

1 Возвращаюсь к этому курсу каждый раз, когда чувствую растерянность, и не понимаю, что делать дальше. Курс помог выстроить частную практику таким образом, что она начала таки приносить деньги и сейчас это действительно можно назвать бизнесом. Для меня этот курс - настольный
    2 Плюсы курса: Четкие, пошаговые инструкции. Прекрасная ведущая. Здоровые идеи про психологов и их взаимоотношения с деньгами.
    3 Минусы: как не искала, не смогла найти
    4. Практически все, что описывает Елена было применено на практике, как результат - из бизнеса на коленках частная практика превратилась в официальный бизнес , за который не стыдно
    5 Безусловно получила. Хотелось бы к ней еще на коучинг попасть
  2. 5,00 звёзд

desiderya

1.Видео
    2.Плюсы: нет воды, четко и по делу. Елена как всегда выкладывается по полной и выдает полезный контент.Было много личных инсайтов.
    3.Минусы: не увидела
    4.Применение : сделала все упражнения,поняла в какой конкретно теме хочу развиваться и смогла составить свою программу деятельности(чтобы хотела делать,с кем работать,как работать и т.д.)
    5.Общий вывод: Елена мне нравиться как человек и как хороший тренер и профессионал своего дела. Курс не длинный,но имеет всю необходимую базу для того чтобы понять себя,как специалиста и составить или скорректировать свой план действий для психолога или тренера.
Сверху