Скачать Тарасов - Руны. Старший Футарк (2014)

3,30 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.113
Руны. Старший Футарк
Автор: Алексей Тарасов
ru.png

Описание:
Курс состоит из 4 видео записей по 2-3 часа

За время этого курса вы освоите:
  • Практические навыки работы с рунами
  • Руническая мантика
  • Руническая магия
  • Воздействие на ситуацию
  • Влияние на человека
  • Составление сокральных формул
  • Руническая экстрасенсорика
  • 20 разных способов активации рун
  • Начальный навык работы с энергиями рун
  • Амулетные практики
  • Проработка собственных состояний с помощь рун
ВИДЕО 1
  • Знакомство с Футарком
  • Мифы Северной Традиции
  • Философия рун и их значения
  • Способы активации рун
  • Ключевые моменты в работе
  • Исправление ошибок
  • Правила безопасности при взаимодействии с рунами
  • Экстрасенсорная руническая практика
  • Домашнее задание
ВИДЕО 2
  • Руническая мантика
  • Варианты рунических раскладов
  • Практика (работа) с раскладами
  • Способы, методы, возможностиприменения
  • Создание рунических формул израскладов
  • Экстрасенсорная активация рун
  • Практика
  • Домашнее задание
ВИДЕО 3
  • Руническая магия
  • Методы и способы чтения формул
  • Методы и способы составления формул
  • Руническая защита, энергитическая чистка
  • Практика
  • Внерунические символы
  • Домашнее задание
ВИДЕО 4
  • Руническая магия
  • Биндруны, руническая вязь
  • Гальдроставы - методы и способы составления
  • Личные рунические печати
  • Амулетные практики
  • Применение рун в повседневной жизни
Стоимость видеокурса - 6000 руб.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Тарасов - Руны. Старший Футарк (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Народ выложил материал на ютуб здесь (7 видео):

+ мастер-класс здесь (2 часа видео):
То есть вроде бы как эта тема теперь паблик и закачивать на облако наверное смысла нет по правилам wagamata так?.

• Мне нравится
Реакции: Ae11

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Отзыв:

1. Качество материала хорошее.
2. Затрагивает довольно обширные темы, на этом плюсы заканчиваются.
3. Минимум истории. Я бы не использовал всякие заговоры и руническую магию, будучи не уверенным в том, что правильно понимаю толкование рун. Я читал и проходил курсы Леонида Кораблева (тоже рунолог причем известный), где он ясно дает понять, что руны не игрушка, толкования неясные, существует море пробелов в знаниях и что шарлатанов у нас пруд пруди. А автор этого курса учит таким вещам, которые подразумевают стопроцентную уверенность в своих знаниях. Я как-то не доверяю.
4. Проходил курс, так как интересуюсь германской мифологией, читал книги Леонида Кораблева. Нового для себя открыл, вот только все поставил под сомнения .
5. Оценка 5 из 10. Либо автор шарлатан, либо он действительно очень крутой специалист или маг или еще кто, который уверен в своих знаниях.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.413
Отзыв:

мне понравился курс и полученную информацию уже начел использовать

Dan29017

Юзер
4 Сен 2015
18
81
Люди добрые, обновите ссылочку, если есть возможность:rolleyes:

Dan29017

Юзер
4 Сен 2015
18
81
Спасибо большое!:klasss:
(почему-то нет кнопочки для выражения благодарности)

Б0ГА

Новичок
31 Окт 2016
1
0
Отзыв:

1. Качество материала хорошее.
2. Затрагивает довольно обширные темы, на этом плюсы заканчиваются.
3. Минимум истории. Я бы не использовал всякие заговоры и руническую магию, будучи не уверенным в том, что правильно понимаю толкование рун. Я читал и проходил курсы Леонида Кораблева (тоже рунолог причем известный), где он ясно дает понять, что руны не игрушка, толкования неясные, существует море пробелов в знаниях и что шарлатанов у нас пруд пруди. А автор этого курса учит таким вещам, которые подразумевают стопроцентную уверенность в своих знаниях. Я как-то не доверяю.
4. Проходил курс, так как интересуюсь германской мифологией, читал книги Леонида Кораблева. Нового для себя открыл, вот только все поставил под сомнения .
5. Оценка 5 из 10. Либо автор шарлатан, либо он действительно очень крутой специалист или маг или еще кто, который уверен в своих знаниях.

Спасибо за честный отзыв) Сам был у Кораблева на его занятия, сегодня моя супруга является представитель школы А.В.Платова (еще один известный рунолог). Я иногда веду с ней совместные занятия, но регалии в этом плане меня мало интересуют. Тематика Севера близка мне по духу, поэтому практикую постоянно и праздную Колесо года. Что касаемо Кораблева, человек достойный, но нужно понимать, что он не практи, а исследователь. у него очень много заслуг и я сам учусь на его трудах. я же практик, и мне ближе многие видения Платова. хотя и с ним готов поспорить о некоторых моментах.
Истории даю мало осознанно, потому что по историческим находка и музейным ценностям можно проводить отдельные занятия. Что касаемо темы "заговоров"... Виса является заговором? Думаю да. Так отчего же не использовать уже существующие тематические заговоры, которыми и бестого пользуешься? получается двойная сила вкладывается. я не говорю уже про то что большинство рунических знаний дошло до нас благодаря европейским священникам, а они и "Отче Наш", и "Богородицу" на читывали над ними. Кстати, Кораблев про это упоминает в своих видео лекциях, говоря о том, что именно священники испытали активацию рун святой водой) Всего Лучшего)
Ваш А.Т.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.121
Отзыв:

1. Качество видео по современным меркам не очень хорошее, а на момент издания курса, думаю неплохо было
2. Материал практический
3. Лектор в истории и мифах плохо разбирается. Если уж взялся он преподавать, то хотя бы себя шпаргалки по мифам бы написал. Очень много не сходится в мифах. Например, что из пара вышла корова. На самом деле из талой воды вышла корова и Имир. Другая ошибка, что автор сказал, что корова вылизала из Льда Имира. Имир и до этого существовал, корова это вылизала Бури, деда Одина. Много исторических ошибок. Насчет трактовки рун, то во многом сходятся с моим, которые я основываю как раз на мифах.
4. Много чего попробовал
5. Весь материал надо фильтровать, сверять со своими знаниями. Курс достаточно информативен, но местами исторически неточен.

Ae11

Юзер
4 Май 2020
50
20
Отзыв:

спасибо , я в рунах новичок , но курс довольно интересный. не видно что он пишет на доске, но в целом посмотреть можно

zema542

Юзер
20 Июн 2020
24
11
Добрый день! Ссылка не работает, пишет ошибку 404.Перезалейте,пожалуйста!

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.113
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху